ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36165
№ 36165  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста подобрать литературу для выпускной квалификационной работы на тему: Совершенствование системы экономической безопасности муниципального вуза. Года отбора с 2016 по 2020!
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники поиска – ЭК РГБ, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Адеева И.С. Элементы системы экономической безопасности образовательных учреждений высшего образования в современных условиях // Глобальный научный потенциал. – 2020. – № 4 (109). – С. 168–174. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://globaljournals.ru/assets/files/journals/global-scientific-potential/109/g-n-p-4(109)-main.pdf#page=168 (дата обращения: 26.11.2020).
2. Бастрыкин С.В. Формирование механизмов обеспечения экономической безопасности государственного вуза / С.В. Бастрыкин, О.А. Воробьева, Н.С. Обухова // Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Экономика. – 2016. – № 3. – С. 68–74. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-mehanizmov-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-gosudarstvennogo-vuza/viewer (дата обращения: 26.11.2020).
3. Богачев Д.Е. Общая концепция экономической безопасности деятельности вуза // Теория и практика общественного развития в свете современного научного знания : сб. материалов II междунар. науч. конф., Красково, 11-12 апр. 2018 г. – Москва, 2018. – С. 210–214. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35659548 (дата обращения: 26.11.2020). – Доступ после регистрации.
4. Ефремова Г.М. Методические подходы к оценке экономической безопасности учебного заведения / Г.М. Ефремова, О.Н. Мороз, И.В. Нитяго // Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии. – 2016. – № 8-1. – С. 166-169. – Электрон. копия доступна на сайте Казанского федер. ун-та. URL: https://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/108397/2016_8.1.pdf?sequence=-1#page=167 (дата обращения: 26.11.2020).
5. Иванчук А.В. Совершенствование системы безопасности хозяйствующего субъекта // Аллея Науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2018. – № 10 (26). – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/15November2018/SOVERShENSTVOVANIE%20SISTEMY%20EKONOMIChESKOY%20BEZOPASNOSTI%20HOZYaYSTVUYuShEGO%20SUBEKTA.pdf (дата обращения: 26.11.2020).
6. Ишмеев Ю.В. Экономическая безопасность образовательной организации // Экономическая безопасность: финансовые, правовые и IT-аспекты : материалы 1 Всерос. науч.-практ. онлайн-конф., 31 марта 2017 г. / под ред. А.А. Шелупанова, А.П. Киреенко. – Иркутск ; Томск, 2017. – С. 60-64. – Электрон. копия доступна на сайте ТУСУР. URL: https://confes.fb.tusur.ru/sites/default/files/news/files/confes2017.pdf#page=61 (дата обращения: 26.11.2020).
7. Плотников Н.В. Экономическая безопасность высшего образования: вопросы теории и практика // Новая наука: стратегии и векторы развития. – 2016. – № 1-1 (58). – С. 138–144.
8. Разумович А.Ю. Концепция экономической безопасности высшего учебного заведения // Всероссийский фестиваль науки NAUKA 0+ : XXI Междунар. конф. студ., аспирантов и молодых ученых «Наука и образование», г. Томск, 17–21 апр. 2017 г. : в 5 т. – Томск, 2017. – Т. 5, ч. 2. – С. 94–98. – Электрон. копия доступна на сайте ТГПУ. URL: https://www.tspu.edu.ru/files/studnauka/2017/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-2017/%D0%A2%D0%BE%D0%BC_5_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_2.pdf#page=94 (дата обращения: 26.11.2020).
9. Репина А.И. Угрозы экономической безопасности бюджетных учреждений: способы их образования и предотвращения / А.И. Репина, А.С. Салтыкова // От научных идей к стратегии бизнес-развития : сб. ст.-презентаций науч.-исслед. работ студентов, магистров, аспирантов, молодых ученых-участников Междунар. межвуз. студ. конф. по проблеме «Национальная безопасность как основа конкурентоспособности и экономического роста страны». – Москва, 2019. – Т. 2. – С. 163-170. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37215885 (дата обращения: 26.11.2020). – Доступ после регистрации.
10. Слободяник А.П. Стратегические направления нейтрализации угроз экономической безопасности высшего учебного заведения // Вопросы науки и образования. – 2018. – № 2 (14). – С. 39–43. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskie-napravleniya-neytralizatsii-ugroz-ekonomicheskoy-bezopasnosti-vysshego-uchebnogo-zavedeniya/viewer (дата обращения: 25.11.2020).
11. Тараскина А.В. Оценка экономической безопасности территориальных образовательных систем высшего образования в региональном управлении / А.В. Тараскина, Н.С. Обухова, С.В. Золотова // Экономический анализ: теория и практика. – 2017. – Т. 16, № 4 (463). – С. 726-745.
12. Чекмарёв В.В. Структура вуза и вопросы обеспечения его экономической безопасности // Чекмарёв В.В. Обеспечение экономической безопасности хозяйствующих субъектов: теория и практика : в 2 т. – Кострома, 2018. – Т. 1. – С. 172–177. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=34946910 (дата обращения: 26.11.2020). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.