ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36171
№ 36171  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, для выполнения ВКР требуется любая доступная информация по объекту культурного наследия регионального значения «Дом купца Артамонова», расположенного по адресу: Волгоградская область, Дубовский район, г. Дубовка, ул. Кирова, 2
Заранее благодарю за помощь
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники поиска – Краеведческий каталог ВОУНБ им. М. Горького, ПС Яндекс, Google).
1. Веприцкая Г.Г. Город Дубовка – прошлое и настоящее / Г.Г. Веприцкая, В.С. Конаков // Вопросы краеведения. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2010. – Вып. 12 : Материалы краеведческих XX чтений. – С. 197–204.
2. Веревкина М.И. Дубовское купечество // Сельская новь. – 1994. – 12 апр.
3. Галкова О.В. Проект для Дубовки : к проблеме сохранения архитектурного наследия Волгоградской области // Вопросы краеведения. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2010. – Вып. 12 : Материалы краеведческих XX чтений. – С. 304–309.
4. Иванов Ю. Дом Артамонова // Сельская новь. – 1991. – 18 апр.
5. Кузьмина Н. Суд обязал предпринимателя восстановить особняк под Волгоградом // Аргументы и факты : [сайт]. – URL: https://vlg.aif.ru/culture/history/sud_obyazal_predprinimatelya_vosstanovit_starinnyy_osobnyak_pod_volgogradom (дата обращения: 27.11.2020). – Дата публикации : 05.05.2016
6. Сухова Н.Н. Посад Дубовка – купеческая столица Нижнего Поволжья : энциклопедия посадской жизни : в 2 т. / Н. Н. Сухова, И. Н. Плеханова. – Москва : Старая Басманная, 2018. – С. 46,54-56, 211, 344, 381, 496, 816, 892. (Артамонов Павел Тимофеевич).
Возможно, Вам будет полезна информация представленная на сайтах Царицынского генеалогического общества (открыть ссылку) и Царицын.рф (открыть ссылку).
За дополнительной информацией рекомендуем Вам обратиться в МКУК «Межпоселенческая центральная библиотека Дубовского муниципального района» тел.: +7(84458) 3-13-09 ; e-mail: cbdub@mail.ru.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.