ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36172
№ 36172  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, хотелось бы получить информацию связанную с темой "Банкротство предприятия и пути его финансового оздоровления" направление туристические фирмы. Источники необходимы только в электронном виде(ресурсы интернета).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Балдина Д.А. Банкротство и меры его предотвращения // NovaInfo.Ru : электрон. период. изд. – 2016. – № 53-2. – С. 205–208. – URL: https://novainfo.ru/article/8264 (дата обращения: 30.11.2020).
2. Банкротство туроператоров: причины и следствия / Е.В. Куделя, Д.В. Максимов, А.В. Куделя, Т.А. Волкова // Управление экономическими системами : электрон. науч. журн. – 2017. – N 12 (72). – С. 86. – URL: http://uecs.ru/uecs-72-722014/item/3277-2014-12-27-07-41-09 (дата обращения: 30.11.2020).
3. Гарев Р.Р. Основные причины банкротства туристической фирмы в России и возможные методы их минимизации // Результаты научных исследований : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 4 т. – Тюмень : Аэтерна, 2016. – Ч. 1. – С. 30–33. – Электрон. копия доступна на сайте науч.-изд. центра Аэтерна. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK111-1.pdf#page=30 (дата обращения: 30.11.2020).
4. Захарова Р.Л. Совершенствование системы обеспечения экономической безопасности и предупреждения банкротства предприятия / Р.Л. Захарова, И.В. Романова // Актуальные проблемы экономики и управления. – 2018. – № 4 (20). – С. 58–62. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36688835_53489053.pdf (дата обращения: 30.11.2020). – Доступ после регистрации.
5. Кокодей Т.А. Перспективы и возможности финансового оздоровления предприятий / Т.А. Кокодей, Е.А. Посная, В.В. Лактионов // Научный вестник: финансы, банки, инвестиции. – 2019. – № 2 (47). – С. 5–11. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-i-vozmozhnosti-finansovogo-ozdorovleniya-predpriyatiy/viewer (дата обращения: 30.11.2020).
6. Краснова М.Я. Меры в отношении предотвращения банкротства организации / М.Я. Краснова, А.А. Демченко // Научный вестник Крыма. – 2017. – № 5 (10). – С. 17. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mery-v-otnoshenii-predotvrascheniya-bankrotstva-organizatsii/viewer (дата обращения: 30.11.01.2020).
7. Макаренко Я.Ю. Банкротство как фактор финансового оздоровления предприятия / Я.Ю. Макаренко, В.И. Зубкова // Ученые записки Крымского федерального университета имени В. И. Вернадского. Экономика и управление. – 2016. – Т. 2 (68), № 2. – С. 101-106. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bankrotstvo-kak-faktor-finansovogo-ozdorovleniya-predpriyatiya/viewer
8. Соловьева А.С. Стратегия финансового оздоровления и предприятия как составляющая антикризисного управления / А.С. Соловьева, Н.Б. Голованова // Аллея науки : электрон. науч.-практ. журн. – 2018. – № 10. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/454November2018/STRATEGIYa%20FINANSOVOGO%20OZDOROVLENIYa%20PREDPRIYaTIYa%20KAK%20SOSTAVLYaYuShAYa%20ANTIKRIZISNOGO%20UPRAVLENIYa.pdf (дата обращения: 30.11.2020).
9. Тихонова А.А. Проблема банкротства туроператоров в Российской Федерации в современных условиях / А.А. Тихонова, Ю.А. Сморгунова // Актуальные теоретические и практические вопросы развития юридической науки: общегосударственные и региональные аспекты : материалы Всерос. Межвуз. науч. студ. конф. / под ред. А.А. Березиной. – Москва : Междунар. юрид. ин-т, 2016. – С. 145–149. – Электрон. копия доступна на сайте МЮИ. URL: https://lawacademy.ru/docs/%d0%91%d0%b8%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%be%d1%82%d0%b5%d0%ba%d0%b0%20%d0%a3%d0%9c%d0%a3/Uchebniki/Akt.%20teoret.%20i%20prakt.%20voprosy%20razvitiya%20yurid.%20nauki.pdf#page=145 (дата обращения: 30.11.2020).
10. Хамитов Т.Р. Угрозы банкротства в деятельности сферы туризма // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2018. – № 4. – С. 262-263. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ugrozy-bankrotstva-v-deyatelnosti-sfery-turizma/viewer (дата обращения: 30.11.2020).
11. Хормикян Г.В. Причины банкротства туристических организаций в РФ // Экономика знаний. – 2019. – № 2. – С. 308-318. – Электрон. копия доступна на сайте инновационного научного центра Импульс. URL: http://impulse-science.ru/wp-content/uploads/2019/03/%D0%AD%D0%97_10.pdf#page=308 (дата обращения: 30.11.2020).
12. Шамсиева Р.Ф. Банкротство предприятия: основные причины возникновения и пути выхода // Интерактивная наука. – 2016. – № 10. – С. 179-181. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bankrotstvo-predpriyatiya-osnovnye-prichiny-vozniknoveniya-i-puti-vyhoda/viewer (дата обращения: 30.11.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.