ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36178
№ 36178  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать литературу на тему диплома "Развитие амортизационной политики коммерческой организации". Не старше 5 лет. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие публикации (источники поиска – ЭК РГБ, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Азиева З.И. Амортизационная политика организации // Естественно-гуманитарные исследования. – 2019. – № 23 (1). – С. 62–64. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/amortizatsionnaya-politika-organizatsii/viewer (дата обращения: 01.12.2020).
2. Бикметова З.М. Принципы формирования амортизационной политики // Актуальные вопросы современной экономики : науч. электрон. журн. – 2019. – № 6-1. – С. 272-282. – URL: http://админ.авсэ.рф/Files/ArticleFiles/655e2fec-afb0-4988-bf3f-4f2cc50d44de.pdf (дата обращения: 01.12.2020).
3. Буйвис Т.А. Совершенствование амортизационной политики предприятия// Сибирская финансовая школа. – 2018. – № 6 (131). – С. 165-169. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://journal.safbd.ru/ru/issues/2018-no6-131-noyabr-dekabr_article_165-169 (дата обращения: 01.12.2020).
4. Колтырев М.А. Амортизационная политика и ее роль в производственном процессе на предприятии // Экономика и социум. – 2018. – № 12 (55). – С. 591–594. – Электрон. копия доступна на междунар. платформе публикаций Readera. URL: https://readera.org/amortizacionnaja-politika-i-ee-rol-v-proizvodstvennom-processe-na-predprijatii-140241141 (дата обращения: 01.12.2020).
5. Кузина А.Ф. Совершенствование амортизационной политики: проблемы и пути их решения / А.Ф. Кузина, С.В. Кесян, М.И. Ленкова // Вестник Академии знаний. – 2018. – № 1 (24). – С. 110-116. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-amartizatsionnoy-politiki-problemy-i-puti-ih-resheniya (дата обращения: 01.12.2020).
6. Логинова О.А. Современные подходы к формированию амортизационной политики организаций / О.А. Логинова, Е.А. Кыштынова // Символ науки. – 2016. – №12-1. – С. 143-145. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-formirovaniyu-amortizatsionnoy-politiki-organizatsiy/viewer (дата обращения: 01.12.2020).
7. Московая В.А. Амортизационная политика коммерческой организации и ее влияние на финансовые результат / В.А. Московая, И.Ю. Ткаченко // Форум молодых ученых. – 2017. – № 11 (15). – С. 626-637. – Электрон. копия доступна на сайте ИУСЭР. URL: https://46ef98e1-3a76-4b58-8a96-65b4b8a4c443.filesusr.com/ugd/b06fdc_07679d4381344939b33eb4b847209d21.pdf (дата обращения: 01.12.2020).
8. Овчинникова А.В. Амортизационная политика организации и основные принципы ее разработки // Новые информационные технологии в науке : сб. ст. по итогам Междунар. науч.–практ. конф., Челябинск, 29 дек. 2017 г. : в 5 ч. – Стерлитамак : АМИ, 2017. – Ч. 2. – С. 52–55. – Электрон. копия доступна на сайте Агентства международных исследований. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-174-2.pdf#page=52 (дата обращения: 01.12.2020).
9. Политова А.И. Оптимизация амортизационной политики организации // Современные аспекты экономики. – 2019. – № 5 (261). – С. 23-26. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/amortizatsionnaya-politika-organizatsii/viewer (дата обращения: 01.12.2020).
10. Терлова В.И. Пути совершенствования амортизационной политики / В.И. Терлова, Д.А. Карнаух // Вектор экономики. – 2018. – № 3 (21). – С. 58. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.vectoreconomy.ru/images/publications/2018/3/economicsmanagement/Terlova_Karnaukh.pdf (дата обращения: 01.12.2020).
11. Тихонова Е.В.Амортизационная политика и ее влияние на формирование финансовых ресурсов предприятия // Устойчивое развитие науки и образования. – 2019. – № 1. – С. 54–61. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36928575. – (дата обращения: 01.12.2020). – Доступ после регистрации.
12. Шалаева Л.В. Проблемы оптимизации амортизационной политики коммерческой организации // Финансовая экономика. – 2018. – № 8. – С. 663–666.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.