ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36181
№ 36181  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
мне нужена литература на тему 75 летия победы
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Джаферов А.Р. Этих дней не смолкнет слава (к 75-летию Великой Победы) / А.Р. Джаферов, Я.Ю. Гончаренко // Образование, наука и молодежь : сб. тр. по материалам II науч.-практ. конф. / под. ред. Е.П. Масютина. – Феодосия, 2020. – С. 656–659. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42893285 (дата обращения: 27.11.2020). – Доступ после регистрации.
2. Злотникова Т.С. Человек, война, культурная память (к 75-летию победы в Великой Отечественной войне) // Ярославский педагогический вестник. – 2020. – № 3 (114). – С. 200–208. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik.yspu.org/?page=2020_3 (дата обращения: 27.11.2020).
3. Кокжаев А.М. К 75-летию Великой Победы «если нас не будет? …» // Великая Отечественная война 1941-1945 гг.: итоги, цена, уроки : сб. науч. тр. Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 75-летию Победы. – Москва, 2020. – С. 166–181. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42877120 (дата обращения: 27.11.2020). – Доступ после регистрации.
4. Левин Г.М. К 75-ой годовщине Великой Победы : Война и мир в Отечественной и мировой истории : материалы междунар. науч. конф. : в 2 т., посвящ. 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. – Санкт-Петербург, 2020. – Т. 1. – С. 3–4. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42966746 (дата обращения: 27.11.2020). – Доступ после регистрации.
5. Парфиевец О.К. К 75-летию Великой Победы // Праздник в школе. – 2020. – № 4. – С. 2–4.
6. Пенионжек Е.В. Празднование 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне: воспитательные аспекты занятия // Историко-педагогические чтения. – 2020. – № 24. – С. 268–270. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43951313 (дата обращения: 27.11.2020). – Доступ после регистрации.
7. Савинова Е.В. К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне / Е.В. Савинова, Е.В. Кукушкина // Научный альманах. – 2020. – № 1-2 (63). – С. 117–120. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42657605 (дата обращения: 27.11.2020). – Режим доступа: после регистрации.
8. Сапронова С.А. 75-летие Победы – это память, гордость и честь за наших предков // Региональное образование: современные тенденции. – 2020. – № 1 (40). – С. 68–70. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42735289 (дата обращения: 27.11.2020). – Доступ после регистрации.
9. Толмачева В.М. Реализация в виртуальном формате проектов к 75-летию Великой Победы // Педагогический поиск. – 2020. – № 6. – С. 4–6. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43055787 (дата обращения: 27.11.2020). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ВСС «Спроси библиотекаря» (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.