ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36183
№ 36183  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите с литературой на тему управленческий учет в туристическом бизнесе, год литературы от 2015 года, заранее всем спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы (Источники: БД АРБИКОН, КиберЛенинка, Google academia, elibrary.ru):
1. Киселева В.В. Особенности управленческого учета и потенциала предприятия в сфере туристического бизнеса / В.В. Киселева, Т.А. Комиссарова // Трибуна ученого. – 2020. – № 6. – С. 494-499. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43421389 (дата обращения: 02.12.2020). – Доступ после регистрации.
2. Колесникова И.А. Возможности программ семейства «1С: Предприятие 8» в управлении деятельностью туристической организации / И.А. Колесникова, И.Е. Лилиенталь // Новые информационные технологии в образовании : сб. науч. тр. 19 междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Д.В. Чистова. – Москва : 1С-Паблишинг, 2019. – С. 184-186.
3. Ленкова М.И. Внедрение управленческого учета в учетно-аналитическую деятельность экономических субъектов туриндустрии / М.И. Ленкова, А.Ф. Кузина, С.Н. Волкова // Вестник академии знаний. – 2017. – № 2 (21). – С. 26-32. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnedrenie-upravlencheskogo-ucheta-v-uchetno-analiticheskuyu-deyatelnost-ekonomicheskih-subektov-turindustrii (дата обращения: 02.12.2020).
4. Мануйло Н.М. Особенности постановки и ведения управленческого учета на предприятиях индустрии туризма / Н. М. Мануйло, Э. С. Матковская, Т. М. Одинцова // Вопросы экономики и управления. — 2016. — № 4.1 (6.1). — С. 21-24. — Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/th/5/archive/38/1016/ (дата обращения: 02.12.2020).
5. Мезенцева А.В. Основы бюджетирования в системе управленческого учета на предприятиях индустрии туризма / А.В. Мезенцева, Ю.А. Жилина // Символ науки. – 2016. – № 10-1. – С. 83-85. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovy-byudzhetirovaniya-v-sisteme-upravlencheskogo-ucheta-na-predpriyatiyah-industrii-turizma (дата обращения: 02.12.2020).
6. Рожкова Д.Ю. Совершенствование системы управленческого учета предпринимательской активности в международном туризме // Вестник ГУУ. – 2016. – №10. – С. 1-5. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-upravlencheskogo-ucheta-predprinimatelskoy-aktivnosti-v-mezhdunarodnom-turizme (дата обращения: 02.12.2020)
7. Тактарова Ю.И. Вопросы организации и внедрения управленческого учета в туристическом агентстве // Экономика и управление: анализ тенденций и перспектив развития. – 2015. – № 20. – С. 144-150. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-organizatsii-i-vnedreniya-upravlencheskogo-ucheta-v-turisticheskom-agentstve (дата обращения: 02.12.2020)
8. Тактарова Ю.И. Проблемы постановки управленческого учёта на предприятии туристического бизнеса // Актуальные вопросы экономических наук. – 2015. – № 46. – С. 1-6. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-postanovki-upravlencheskogo-uchyota-na-predpriyatii-turisticheskogo-biznesa (дата обращения: 02.12.2020).
9. Темирханова М.Ж. Совершенствование организации учета обязательств в туристической фирме // Политика, экономика и социальная сфера: проблемы взаимодействия. – 2017. – С. 90-97.
10. Титова Н.Ю. Управленческий учет как инструмент повышения конкурентоспособности туристских агентств / Н.Ю. Титова, Г. Сяоюй // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2019. – №3 (28). – С. 368-371. – Электронная копия документа доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/upravlencheskiy-uchet-kak-instrument-povysheniya-konkurentosposobnosti-turistskih-agentstv (дата обращения: 02.12.2020).
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.