ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3619
№ 3619  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать материал по теме диплома "Антикризисный PR
в Интернет"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Абрамова Е. Кризисный и антикризисный пиар [Электронный ресурс] // MD–HR : [сайт]. – [2009]. – URL: http://md–hr.ru/articles/html/article10110.html (06.04.09).
2. Бортник Е.М. Управление связями с общественностью : учеб. пособие / Е.М. Бортник, Э.М. Коротков, А.Ю. Никитаева ; под ред. проф. Э.М. Короткова. – М. : ФБК–пресс, 2002. – 122 с.
3. Виды кризисов и сущность антикризисного пиара [Электронный ресурс] // FASTSERVISES.RU : [сайт]. – 2008. – URL: http://www.fastservices.ru/articles/print:page,1,16–vidy–krizisov–i–sushhnost–antikrizisnogo–piara.html (06.04.09).
4. Деминг Э. Выход из кризиса : новая парадигма упр. людьми, системами и процессами : пер. с англ. / Э. Деминг. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2007. – 418 с.
5. Жиркова Д. Антикризисный PR в Нижегородском коммерческом институте // Советник. – 2005. – № 11. – С. 42–43.
6. Карбасова Н. Антикризисный пиар : только без паники [Электронный ресурс] // Деловая газ. – 31.10.08. – URL: http://dg–yug.ru/Default2.aspx?ArticleID=42dc77d7–5179–4521–877d–9159e54e754e&open=four (06.04.09).
7. Минзов А.С. Антикризисный PR и противодействие "черному" PR : учеб. пособие / А.С. Минзов ; М–во образования и науки Рос. Федерации, Моск. энерг. ин–т (техн. ун–т), Ин–т безопасности бизнеса. – М. : Изд–во МЭИ, 2006. – 122 с.
8. Ольшевский А.С. Антикризисный PR и консалтинг / А.С. Ольшевский. – СПб. и др. : Питер, 2003. – 426 с.
9. Плис Р. Кризисный PR как средство от бессонницы // Советник. – 2004. – № 9. – С. 40–41.
10. Плис Р. Антикризисные PR [Электронный ресурс] // Sostav.ru : [сайт]. – М., 1998–2009. – URL: http://www.sostav.ru/articles/2004/11/11/mark111104–1/ (06.04.09).
11. Шуб М. Если Shell шокирует – значит это кому–нибудь нужно? : об антикризисных коммуникациях PR–департамента международного концерна Shell. Проект "Сахалин–2"// Советник. – 2007. – № 10. – С. 4–6.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.