ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36206
№ 36206  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, в каких учебниках возможно найти карту мира, отражающую мир от XIV-XVI вв., в т. ч. Карта Кавказа. Может это будут: исторические карты, учебники, атласы, иллюстрирующие указанное время.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список изданий, где можно найти исторические карты (Источник – ЭК СОУНБ им. В. Г. Белинского, ЭК РНБ):
1. Зарапин Р.В. История мира : иллюстрированный атлас / Р. В. Зарапин. — Москва : АСТ, 2016. — 255 с.
2. Максаковский В.П. Историческая география мира : [учеб. пособие] / В. П. Максаковский. – Изд. 2-е, испр. – Москва : URSS : ЛЕНАНД, 2016 (cop. 2015). – 622 с.
3. Мир. Великие географические открытия [Карты] : География : учеб. пособие / сост. и подгот. к изд. ООО "ДИК" ; ред. С.А. Фролова. – Москва : ДИК, 2002. – 1 к. : цв. ; 100х140 см.
4. Самаркин В.В. Историческая география Западной Европы в средние века / В.В. Самаркин. – Москва : Высш. школа, 1976. – 248 с.
5. Хэйвуд Д. Атлас всемирной истории. — Москва : Астрель : АСТ, 2004. — 480 с.
6. Чисхольм Д. Иллюстрированный атлас мировой истории: Основные исторические события. — [Челябинск] : Урал LTD, 1999. — 194 с.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за консультацией по поиску информации справочно-библиографический отел ОУНБ им. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.