ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3621
№ 3621  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Реферат по фтору. Надо очень много. Желательно готовый, но можно и интернет сайты, литературу. Лучше в научном стиле.
Ответ: Здравствуйте! Напоминаем, что библиографы ВСС КОРУНБ не предоставляют готовые учебные работы. Предлагаем Вам список литературы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ, ЭК РНБ, Б-ка ГПНТБ СО РАН):
1. Исикава Н. Фтор. Химия и применение / Н. Исикава. – М. : Мир, 1982. – 280 с.
2. Кнунянц И.Л. Химия фтора : сб. ст. – М., 1948. – 248 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aabooks.ru/books/1487.html (06.04.09).
3. Николаев Н.С. Аналитическая химия фтора / Н.С. Николаев. – М., 1970. – 196 с.
4. Периодическая система элементов Менделеева – фтор [Электронный ресурс] // Периодическая система элементов : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://chemistry.narod.ru/tablici/Elementi/F/F.htm (06.04.09).
5. Рысс И.Г. Химия фтора и его неорганических соединений / И.Г. Рысс. – М., 1956. – 718 с.
6. Танделов Ю.П. Фтор в системе почва-растение / Ю.П. Танделов. – М., 2004. – 106 с.
7. Фтор [Электронный ресурс] // МОО «Наука и техника» : [сайт]. – [Б.м.], 1997-2009. – URL: http://n-t.ru/ri/ps/pb009.htm (06.04.09).
8. Фтор [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – [Б.м.], 2009. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%82%D0%BE%D1%80 (06.04.09).
9. Фтор и его соединения / под ред. Д. Саймонса. – М. : Изд-во иностр. лит., 1953. – Т. 1. – 509 с.
10. Фтор [Электронный ресурс] // Мезон : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://www.volnet.ru/~vipusknik/2006/it306/shipichev/ftor.htm (06.04.09).
11. Химия и технология соединений фтора : сб. ст. – Л. : Химия, 1968. – Вып. 17. – 115 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.