Pдравствуйте, мне нужна помощь со списком литературы для дипломной работы. Тема "Разработка рекомендаций по работе с жалобами и негативными отзывами потребителей гостиничных услуг". Желательно, что бы литература была актуальна на момент пандемии. Но в целом не принципиально. Главное не позднее 5-летней давности. Была бы очень признательна за помощь. Заранее благодарю за ответ
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, ЭК Тверской ОУНБ, Науч.электрон. б-ка eLIBRARY.RU)
1. Галенко Е.В. Оценка степени удовлетворенности гостя качеством гостиничных услуг / Е.В. Галенко, Н.П. Овчаренко // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2017. – Т. 6, № 4 (21). – С. 79-82. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-stepeni-udovletvorennosti-gostya-kachestvom-gostinichnyh-uslug (дата обращения: 07.12.2020).
2. Гареев Р. Проблемы организации обслуживания гостей гостиничными предприятиями и возможные пути их разрешения // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2015. – № 4. – С. 331-335.
3. Дашков Л.П. Организационно-методический инструментарий разработки и использования стандартов обслуживания для повышения качества гостиничных услуг в России / Л.П. Дашков, А.В. Вьюник // Экономические системы. – 2016. – № 3. – С. 15-17. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27545620 (дата обращения: 07.12.2020). – Доступ после регистрации.
4. Долматов А.А. Совершенствование качества обслуживания на предприятиях гостеприимства на основе работы с негативными отзывами и жалобами // Научные исследования высшей школы по приоритетным направлениям науки и техники : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. - С. 17-20. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32525938 (дата обращения: 07.12.2020). – Доступ после регистрации.
5. Ехина М.А. Организация обслуживания в гостиницах : учеб. пособие / М.А. Ехина. - Москва : Академия, 2019. – 240 с.
6. Килина А.С. Анализ технологий обработки жалоб в гостиничном предприятии // Молодая наука : сб. науч. тр. науч.-практ. конф. для студентов и молодых ученых. – Симферополь, 2017. – С. 161-162. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL : https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30552151 (дата обращения: 07.12.2020). – Доступ после регистрации.
7. Ктет М.А. Управление неудовлетворенностью гостей: анализ ответов отелей на отрицательные отзывы / М.А. Ктет, Е.Б. Кметь // Практический маркетинг. – 2019. - № 5 (267). - С. 11-17. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37576048 (дата обращения: 07.12.2020). – Доступ после регистрации.
8. Макринова Е.И. Развитие менеджмента лояльности как фактор укрепления конкурентоспособности гостиничного бизнеса в глобальном рыночном пространстве / Е.И. Макринова, В.В. Лысенко, Е.В. Чурсина. - DOI 10.21295/2223-5639-2020-2-28-40 // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права. – 2020. - № 2 (81). – С. 28-40. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: http://journals.bukep.ru/index.php/path1/article/view/474/245 (дата обращения: 07.12.2020).
9. Надуткина Ю.Е. Особенности работы с жалобами клиентов гостиничных предприятий / Ю.Е. Надуткина, Е.И. Помазкова // Инновации в социокультурном пространстве : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф. / Амурский гос. ун-т. – Благовещенск, 2018. – С. 96-99. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36390671 (дата обращения: 07.12.2020). – Доступ после регистрации.
10. Назаркина В.А. Модернизация системы работы с жалобами и нестандартными просьбами клиентов Novosibirsk Marriott Hotel / В.А. Назаркина, Б.И. Штейнгольц // Символ науки. - 2016. - №7-1. - С. 52-56. - Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modernizatsiya-sistemy-raboty-s-zhalobami-i-nestandartnymi-prosbami-klientov-novosibirsk-marriott-hotel (дата обращения: 08.12.2020).
11. Николенко П.Г. Формирование клиентурных отношений в сфере сервиса : учеб. пособие / П.Г. Николенко, А.М. Терехов. - Нижний Новгород, 2017. - 175 с.
12. Николенко П.Г. Технология работы с обращениями в индустрии гостеприимства // Вопросы управления. - 2019. - №1 (37). - С. 180-190. - Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tehnologiya-raboty-s-obrascheniyami-v-industrii-gostepriimstva (дата обращения: 08.12.2020).
13. Хабриева М.Н. Исследование степени удовлетворенности потребителей гостиничных услуг / М.Н. Хабриева, О.В. Торкунов // Научный потенциал. – 2019. – № 2/3. - С. 16-18. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU URL : https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37118532 (дата обращения: 07.12.2020). – Доступ после регистрации.
14. Шадчнева А.А. Технология работы с гостями в конфликтных ситуациях индустрии гостеприимства // Научный вестник МГИИТ. – 2018. - № 4 (54). - С. 72-87. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36366474 (дата обращения: 07.12.2020). – Доступ после регистрации.
15. Блиева А.А. Повышение конкурентоспособности предприятий индустрии гостеприимства на основе анализа жалоб и отзывов в Интернете клиентов сетевых отелей / А.А. Блиева, А.Е. Скворцова // Российские регионы: взгляд в будущее. - 2016. - №1 (6). - С. 124-135. - Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-konkurentosposobnosti-predpriyatiy-industrii-gostepriimstva-na-osnove-analiza-zhalob-i-otzyvov-v-internete-klientov-setevyh (дата обращения: 08.12.2020).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ ( http://www.infocenter.nlr.ru/online/ ). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]