ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36238
№ 36238  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском литературы для научно-исследовательской работы. Тема "Оценка экономической эффективности создания малого бизнеса".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме. Источники библиографического поиска: ЭК РНБ, ЭК СПбГУ им. М. Горького, ЭК ТОНБ, ЭК РГБ, научная электронная библиотека КиберЛенинка, научная электронная библиотека DisserCat, научная электронная библиотека eLibrary.
1. Александровская Ю.П. Оценка экономической эффективности инвестиций в малый бизнес // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 12-1. – С. 12-14. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-ekonomicheskoy-effektivnosti-investitsiy-v-malyy-biznes (дата обращения: 09.12.2020).
2. Астаркина Н.Р. Оценка эффективности проектного финансирования малого бизнеса: теория и методика : монография / Н.Р. Астаркина. – Йошкар-Ола : Стринг, 2013. – 215 с. : ил., табл.
3. Диденко В.Ю. Оценка эффективности стратегического финансового управления организациями малого бизнеса / В.Ю. Диденко, Н.И. Морозко // Экономика. Налоги. Право. – 2015. – № 2. – С. 94-100. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-strategicheskogo-finansovogo-upravleniya-organizatsiyami-malogo-biznesa (дата обращения: 09.12.2020).
4. Казакова Н.А. Концепция внутреннего контроля эффективности организации : монография / Н.А. Казакова, Е.И. Ефремова ; под ред. Н.А. Казаковой. – Москва : ИНФРА-М, 2015. – 233, [1] с. : ил., табл. – (Научная мысль. Экономика).
5. Киреев Н.Н. Механизм оценки и повышения эффективности развития малого бизнеса в регионе : дис. ... канд. экон. наук / Киреев Н.Н. ; Юго-Западный гос. ун-т. – Курск, 2019. – 183 с. : ил. – Электронная версия доступна на сайте ЭБД DisserCat.ru. URL: https://www.dissercat.com/content/mekhanizm-otsenki-i-povysheniya-effektivnosti-razvitiya-malogo-biznesa-v-regione (дата обращения: 09.12.2020).
6. Коваленко А.Е. Преобразование показателей оценки экономической эффективности технологий интернет-маркетинга в малом бизнесе // Вестник ЮУрГУ. Серия: Экономика и менеджмент. – 2020. – № 2. – С. 158-163. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/preobrazovanie-pokazateley-otsenki-ekonomicheskoy-effektivnosti-tehnologiy-internet-marketinga-v-malom-biznese (дата обращения: 09.12.2020).
7. Колодняя Г.В. Институты развития и малый бизнес: оценка эффективности взаимодействия // Экономика. Налоги. Право. – 2016. – № 5. – С. 50-55. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/instituty-razvitiya-i-malyy-biznes-otsenka-effektivnosti-vzaimodeystviya (дата обращения: 09.12.2020).
8. Левшукова О.А. Социально-экономические показатели оценки эффективности малого бизнеса / О.А. Левшукова, И.И. Михлева, А.В. Тюхтюнова // Вестник Академии знаний. – 2020. – № 3 (38). – С. 141-144. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-ekonomicheskie-pokazateli-otsenki-effektivnosti-malogo-biznesa (дата обращения: 09.12.2020).
9. Марр Б. Ключевые показатели эффективности. 75 показателей, которые должен знать каждый менеджер / Б. Марр ; пер. с англ. А.В. Шаврина. – Москва : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2014. – 339, [1] с. : табл. – Библиогр. в тексте.
10. Папян А.Г. Оценочный подход к эффективности предпринимательского кластера / А.Г. Папян, Е.Г. Великая // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2015. – № 2 (11). – С. 16-20. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenochnyy-podhod-k-effektivnosti-predprinimatelskogo-klastera (дата обращения: 09.12.2020).
11. Стратегия инновационного развития регионов России и повышение эффективности малого бизнеса : материалы междунар. науч.-практ. Интернет-конф., 30 июл. – 30 сент. 2012 г., г. Орел / Гос. ун-т – УПНК, Финансово-экон. ин-т ; [науч. ред. Г. М. Самостроенко]. – Орел : Госуниверситет – УНПК, 2013. – 264 с. : ил., табл.
12. Филимонова Н.М. Экономика и организация малого и среднего бизнеса : учеб. пособие / Н.М. Филимонова, Н.В. Моргунова, Е.С. Ловкова. – 2-е изд., доп. – Москва : ИНФРА-М, 2015. – 220, [1] с. : ил., табл. – (Высшее образование. Бакалавриат) (Учебное пособие). – Библиогр.: с. 208-211 и в подстроч. примеч.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.