ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3624
№ 3624  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания реферата на тему "Планирование как вид управленческой деятельности по определению перспектив развития организации", по предмету теория управления. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс):
1. Кобец Е.А. Планирование на предприятии. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m160/ (06.04.09).
2. Планирование : [библиография] // Новая Россия : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 27.03.09. – Библиогр.: 68 назв. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/biblio/newrus/planning.ssi (06.04.09).
3. Плановик.Ру : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2008. – URL: http://planovik.ru/ (06.04.09).
4. Stplan.ru: стратегическое управление и планирование : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2008. – URL: http://www.stplan.ru/ (06.04.09).
Методические рекомендации по самостоятельному поиску см. в ответе на запрос № 886. Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.