ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36248
№ 36248  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Пишу исследовательскую работу на тему "Анализ финансово-экономической деятельности предприятия". Помогите пожалуйста подобрать литературу не старше 3-ёл нет (т.е. начиная с 2018 г. по 2020 г.).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Науч.электрон. б-ка КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Асатурова Ю.М.Разработка комплексного подхода для анализа финансово-экономической деятельности предприятия // Научно-технические ведомости Санкт-Петербургского государственного политехнического университета. Экономические науки. – 2018. – Т. 11, № 1. – С. 222–234. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://economy.spbstu.ru/article/2018.69.20/ (дата обращения: 06.12.2020).
2. Безрукова Т.Л. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки: 38.03.01 и 38.04.01 «Экономика» / Т.Л. Безрукова, С.С. Морковина. – Москва : РУСАЙНС, 2020. – 598 с.
3. Горбачева А.А. Анализ финансово-хозяйственной деятельности организации как фактор повышения ее эффективности / А.А. Горбачева, В.В. Болдырева, С.А. Дунайцева // Проблемы и перспективы развития теории и практики современного менеджмента : тр. междунар. науч.-практ. конф. / под ред. В.В. Некрасовой, А.А. Горбачевой. – Ростов-на-Дону, 2019. – С. 201–205. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39281086 (дата обращения: 06.12.2020). – Доступ после регистрации.
4. Гужина В.А. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия как инструмент обеспечения его конкурентоспособности / В.А. Гужина, Г.В. Погодина // Мировая наука. – 2019. – № 12 (33). – С. 99–103. – Электрон. копия доступна на сайте издательского центра ИУСЭР. URL: https://6f11d5b6-a34f-44d4-b696-52ed0e72afa9.filesusr.com/ugd/b06fdc_a0ddc1b076de4436bbf29241803d705f.pdf (дата обращения: 06.12.2020).
5. Захарова В.А. Разработка комплексного подхода для анализа финансово-экономической деятельности предприятия // Актуальные вопросы современной экономики. – 2018. – № 3. – С. 101–119. – Электрон. копия доступна на междунар. платформе публикаций Readera. URL: https://readera.org/razrabotka-kompleksnogo-podhoda-dlja-analiza-finansovo-jekonomicheskoj-143164518 (дата обращения: 06.12.2020).
6. Киселёва К.В. Анализ основных финансово-экономических показателей деятельности предприятия (на примере АО «Мурманский завод радоизмерительных приборов») // Экономика и социум. – 2018. – № 1 (44). – С. 398–400. – Электрон. копия доступна на междунар. платформе публикаций Readera. URL: https://readera.org/analiz-osnovnyh-finansovo-jekonomicheskih-pokazatelej-dejatelnosti-predprijatija-140235953 (дата обращения: 06.12.2020).
7. Пронина О.В. Методика анализа и оценки финансового состояния предприятия // Инновационная наука. – 2020. – № 1. – С. 53–54. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-analiza-i-otsenki-finansovogo-sostoyaniya-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 06.12.2020).
8. Пястолов С.М. Анализ финансово-хозяйственной деятельности : учебник. – 16-е изд., перераб. – Москва : Академия, 2020. – 375 с. – (Профессиональное образование. Экономика и управление).
9. Хольнова Е.Г. Экономический анализ деятельности предприятий и организаций : учеб. пособие / Е.Г. Хольнова, Е.В. Семёнова, Н.В. Маслова ; С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов. – Санкт-Петербург : С.-Петерб. гуманитар. ун-т профсоюзов, 2020. – 126 с. – (Электронная библиотека Университета ; вып. 19)
10. Чернова Е.А. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия как фактор повышения ее эффективности // Проблемы управления, экономики, политики и права в глобализирующемся мире : сб. тез. докл. Фестиваля науки ЮРИУ РАНХиГС, 16-19 апр. 2018 г. – Ростов-на-Дону : ЮРИУ РАНХиГС, 2018. – Ч. I. – С. 70–75. – Электрон. копия доступна на сайте ЮРИУ РАНХиГС. URL: https://uriu.ranepa.ru/nauka/%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B8%202018%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%201%20%D0%98%D0%A2%D0%9E%D0%93.pdf#page=70 (дата обращения: 06.12.2020).
11. Шарыпова И.В. Финансово-экономический анализ деятельности предприятия // Тенденции развития науки и образования. – 2019. – № 55-10. – С. 42–44. – Электрон. копия доступна на сайте НИЦ Ljournal. URL: https://ljournal.ru/wp-content/uploads/2019/12/lj10.2019_p10.pdf (дата обращения: 06.12.2020).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.