ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3625
№ 3625  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти следующие книги: A. F. BUSCHING Buschings Magazin fur neuere Historie und Geographie. VoL 10, Halle 1776, : Nachrichten von dem Baron von Huyssen; HEINRICH DOERRIES Russlands Eindringen in Europa in der Epoche Peters des Grossen. Studien zur zeitgenossischen Publizistik und Staatenkunde. Konigsberg, Berlin 1939; A. FLOROVSKIJ ZU einigen Drucken in deutscher Sprache aus der Zeit Peters I, in: Zeitschrift fur Slawistik 5 (1960) ; H. VON GLUMER Heinrich Huyssen, ein Essener Stadtkind als Gelehrter und Diplomat im Dienste Peters des Grossen, in: Beitrage zur Geschichte von Stadt und Stift Essen 33 (1911) ; В. KLEFF Bochum. Ein Heimatbuch. VoL 4, Bochum 1938, : Staatsrat Heinrich Huyssen; WALTER RECKE Heinrich Huyssen. Ein Essener Stadtkind als Gelehrter und Diplomat im Dienste Peters des Grossen, in: Zeitschrift fur osteuropaische Geschichte 2 (1912) No. 1, ; and ALBERT VON WALDTHAUSEN Beitrage zur Geschichte der Familie Huyssen. (Als Handschrift gedruckt.) Dusseldorf 1906. Заранее благодарна.
Ответ: Здравствуйте. Из указанного Вами списка книгой является только последнее описание (В РНБ нет). Остальные издания являются периодическими, их подробное описание с шифрами Вы можете найти самостоятельно в каталоге РНБ Периодические и продолжающиеся издания на иностранных языках Вводите название периодического издания в поле ЗАГЛАВИЕ полностью, соблюдая графику (диакритические знаки), например:
Magazin für die neue historie und geographie
Zeitschrift für Slawistik и т.д.
Подробная роспись имеющихся в библиотеке выпусков дана в описании каждого издания в разделе ДЕТАЛИ. По вопросу о наличии в РНБ периодических изданий (и отдельных выпусков), не отраженных в каталоге, обращайтесь к библиографу иностранного журнального фонда (Московский пр., 165). Поскольку книга Х. Дорриса вышла как выпуск 26 серии Osteuropäische Forschungen, ее наличие также следует проверить с помощью библиографа иностранного журнального фонда.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.