ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36253
№ 36253  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужна информация для написания ВКР!
Заранее большое Вам спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Необходимо уточнить, литература за какой период Вас интересует (годы изданий). Предлагаем Вам выборочный список литературы для начала работы. Источники библиографического поиска: ЭК ТОНБ, ЭК РГБ, научная электронная библиотека КиберЛенинка, научная электронная библиотека DisserCat, научная электронная библиотека eLibrary.
1. Арабян К.К. Аудит. Теория, организация, методика и практика : учебник / К.К. Арабян. – Москва : ЮНИТИ : ЮНИТИ-ДАНА, 2020. – 479 с. : ил. – Библиогр.: с. 409-426 и в подстроч. примеч.
2. Воронина Л.И. Аудит: теория и практика : учебник : в 2 ч. / Л.И. Воронина. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва : ИНФРА-М, 2018. – Ч. 2 : Практический аудит. – 342, [1] с. : ил. – Библиогр.: с. 339-340 (20 назв.).
3. Корогодина А.М. Особенности методики аудита информации финансовой отчетности относительно финансовых вложений / А.М. Корогодина, М.Э. Шухман // Актуальные проблемы экономики и управления: теория и практика : материалы Первой республиканской интернет-конференции студентов, магистрантов и аспирантов. – 2017. – С. 32-37.
4. Кришталева Т.И. Применение аналитических процедур в аудите финансовых вложений / Т. И. Кришталева, Е. Ю. Святковская // Экономический анализ: теория и практика. – 2013. – № 37. – С. 20-25. – Библиогр.: с. 25 (4 назв. ).
5. Куприянова Т.А. Основы аудиторской проверки финансовых вложений // Экономическая система современного общества: экономика и управление : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск : Центр развития науч. сотрудничества, 2018. – С. 60-65.
6. Остаев Г.Я. Организация и внедрение системы внутреннего аудита финансовых вложений // Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2016. – № 15 (399). – С. 36-47. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-i-vnedrenie-sistemy-vnutrennego-audita-finansovyh-vlozheniy (дата обращения: 07.12.2020).
7. Полякова И.А. Вопросы проведения обзорной проверки финансовых вложений // Международный бухгалтерский учет. – 2012. – № 30. – С. 42-47. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-provedeniya-obzornoy-proverki-finansovyh-vlozheniy (дата обращения: 07.12.2020).
8. Соболева О.А. Оценка рисков при аудите финансовых вложений // Вестник Псковского государственного университета. Серия: Экономика. Право. Управление. – 2019. – № 9. – С. 89-96. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-riskov-pri-audite-finansovyh-vlozheniy (дата обращения: 07.12.2020).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за подробной консультацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.