ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36254
№ 36254  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какой ассортимент детских швейных машинок предлагала фирма «Зингер» покупателям? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось найти интересующую Вас информацию.
Были просмотрены следующие ресурсы:
1. Генеральный алфавитный каталог РНБ
2. Генеральный систематический каталог РНБ
3. Электронный каталог РНБ
Также в виде исключения были просмотрены рекламные издания фирмы «Зингер»:
1. «Новая Зингер» : швейная машина / Мануфактур. компания Зингерв Нью-Йорке. – Одесса : тип. А. Шульце, 1884. – 45 с. Шифр РНБ: 18.156.1.357
2. Швейные машины компании Зингер в Нью-Йорке / The Singer manufacturing Co. New-York. – [Рекламное изд.]. – Москва, 1888. – [4] с. : ил. Шифр РНБ: 18.301.1.519.
3. Настоящие швейные машины компании «Зингер» в Нью-Йорке. – [Реклам. изд.]. – [Москва], 1892. – 24 с. : ил. Шифр РНБ: 34.82.8.946.
4. Швейные машины компании Зингер. – [Реклам. изд.]. – Санкт-Петербург, 1905. – 1 л. слож. в 10 с. Шифр РНБ: 34.84.7.32.
Возможно, стоит обратиться непосредственно в компанию "Зингер", русское представительство (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.