ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36260
№ 36260  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу работу на тему:"Рекреационная педагогика в детских летних лагерях", не могу набрать список литературы, помогите пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей тематике, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники: ЭК, ПС Яндекс, КиберЛенинка, eLibrary).
1. Байбородова Л.В. Педагогические основы деятельности детских оздоровительных лагерей / Л.В. Байбородова, Г.И. Симонова, И.Г. Харисова // Ярославский педагогический вестник. – 2019. – № 2. – С. 8-16. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pedagogicheskie-osnovy-deyatelnosti-detskih-ozdorovitelnyh-lagerey (дата обращения: 08.12.2020).
2. Коротаева Е.В. Педагогика летних каникул: история, теория и практика : учеб. пособие / Е.В. Коротаева, А.С. Андрюнина. – Екатеринбург : УГПУ, 2018. – 111 с. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32601546 (дата обращения: 08.12.2020). – Доступ после регистрации.
3. Овчинникова Ф. Рекреационная педагогика Санаторно-оздоровительного комплекса «Камчия» // Ориентир. – 2012. – № 6. – С.6-8. – Электронная копия номера доступна на платформе Issuu. URL: https://issuu.com/orlyonokpress/docs/o6-2012 (дата обращения: 08.12.2020).
4. Панченко И.А. Рекреационная педагогика «Орлёнка» // ВНЕшкольник. – 2015. – № 3 (165). – С. 14-15. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=23568496 (дата обращения: 08.12.2020). – Режим доступа: после регистрации.
5. Парамонова О.Б. Рекреационная деятельность как социально-педагогическая проблема // Известия Самарского научного центра РАН. – 2015. – №1-5. – С.1072-1075. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rekreatsionnaya-deyatelnost-kak-sotsialno-pedagogicheskaya-problema (дата обращения: 08.12.2020).
6. Тесля С.Н. «Судьба» как ключевая мифологема рекреационной педагогики / С.Н. Тесля, Р.К. Шушкевич // Вестник Сочинского государственного университета туризма и курортного дела. – 2012. – № 1 (19). – С. 136-141. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik.sutr.ru/journals_n/1332258841.pdf (дата обращения: 08.12.2020).
7. Тюнников Ю.С. Рекреационная педагогика: контуры новой отрасли научного знания // Развитие образовательных процессов в условиях России: история и современность : межвуз. сб. науч. ст. – Армавир : Армавирский гос. пед. ун-т, 2006.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.