ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36261
№ 36261  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Библиографический список для отчета о практике "Предоставление услуг по сопровождению туристов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме. Источники библиографического поиска: ЭК ТОНБ, ЭК РГБ, научная электронная библиотека КиберЛенинка, научная электронная библиотека eLibrary.
1. Жигарев О.Л. Профессиональная подготовка инструкторов-проводников // Вестник академии детско-юношеского туризма и краеведения. – 2017. – № S1. – С. 113-120. – Электронная копия доступна на сайте науч. электр. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/professionalnaya-podgotovka-instruktorov-provodnikov (дата обращения: 09.12.2020).
2. Козлова Е.С. Формирование профессиональных компетенций у студентов специальности "Туризм" во время прохождения учебной практики профессионального модуля "Предоставление услуг по сопровождению туристов" // Приоритетные направления совершенствования производственного обучения в учреждения профессионального образования России: от теории к практике : сб. науч. ст. по итогам I Всерос. Науч.-практ. конф. – 2016. – С. 117-124. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26513212 (дата обращения: 09.12.2020). – Доступ после регистрации.
3. Корчагина Г.А. Рекреационно-экологическая подготовка будущих специалистов по туризму / Г. А. Корчагина. – Челябинск : Русско-британский ин-т упр., 2017. – 108 с. : ил., табл.
4. Корчагина Г.А. Технология и организация сопровождения туристов на маршруте: рекреационно-экологический аспект : практикум / Г.А. Корчагина. – Челябинск : Русско-британский ин-т упр., 2017. – 97 с. : ил., табл.
5. Кусерова А.И. Особенности сопровождения туристов на железнодорожном транспорте // Евразийский союз ученых. – 2018. – № 7-4 (52). – С. 4-6. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37134912 (дата обращения: 09.12.2020). – Доступ после регистрации.
6. Райн Х. Туризм в сельской местности / Х. Райн, А. Шулер ; отв. ред. А. Шулер ; под науч. ред. А. Д. Чудновского. – Москва : КноРус медиа, 2017. – 467 с.
7. Рекреационный туризм и сервис для лиц с ограниченными возможностями здоровья : учеб. пособие / С.Д. Галиуллина, О.С. Коган, И.Д. Тупиев, О.М. Иванова ; Уфимский гос. ун-т экономики и сервиса. – Уфа : УГУЭС, 2015. – 68 с.
8. Технология и организация сопровождения туристов : учеб. пособие / Кубанский гос. ун-т физической культуры, спорта и туризма ; [сост.: Т. В. Крепс]. – Краснодар : КГУФКСТ, 2018. – 46 с. : ил., табл.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской ОНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.