ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36277
№ 36277  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография по теме:Налоги на имущество: особенности взимания и администрирования" Литература должна быть не старше 2017г. С уважением Елена.
Ответ: Здравствуйте Предлагаем список литературы. Источники – БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД elibrary.
1. Айзенберг Н.А. Налог на имущество физических лиц в россии фактически взимается трижды / Н.А. Айзенберг, А.П. Айзенберг // Конституционализм и государствоведение. – 2019. – № 3 (15). – С. 40-42. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_39562529_50132729.pdf (дата обращения: 09.12.2020). – Доступ после регистрации.
2. Антипова Е. Получаем имущественный вычет: пять лайфхаков // Налоговые споры. — 2018. — № 1. — С. 52-56.
3. Гоигоров К.Н. Актуальные проблемы правового регулирования налоговых льгот по налогу на имущество организаций в контексте статьи 381.1 Налогового кодекса Российской Федерации // Финансовое право. — 2018. — № 3. — С. 14-18.
4. Графова Т.О. Расчет нового налога на имущество физических лиц // Наука и образование: хозяйство и экономика; предпринимательство; право и управление. — 2018. — № 2. — С. 49-52.
5. Ларцева Л. Нюансы применения налоговой льготы по движимому имуществу // Учреждения культуры и искусства: бухгалтерский учет и налогообложение. — 2018. — № 3. — С. 41-48
6. Лащенов А.В. Новации в налогообложении имущества // Налоговая политика и практика. — 2019. — № 8. — С. 22-24.
7. Мацкявичене Е.В. Имущественный налоговый вычет при продаже жилья // Бухгалтерский учет. — 2018. — № 4. — С. 89-93.
8. Павлова С. Налог на имущество организаций в отношении основных средств, находящихся у учреждения в оперативном управлении // Бюджетные организации: бухгалтерский учет и налогообложение. — 2020. — № 1. — С. 77-78.
9. Петрюк О.А. Обзор изменений в администрировании налога на имущество организаций, выявление проблем / О.А. Петрюк, Л.А. Кисляк // Аллея науки. – 2017. – Т. 3, № 16. – С. 122-126. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_32371128_79276711.pdf (дата обращения: 09.12.2020). – Доступ после регистрации.
10. Рабинович А. Должен ли банк-арендатор платить налог на имущество с неотделимых улучшений? // Бухгалтерия и банки. — 2020. — № 3. — С. 19-21.
11. Рабинович А.М. Закольцовывая тему (еще раз о налоге на имущество организаций в и вне связей с переходом на МСФО) // Хозяйство и право. — 2019. — № 12. — С. 26-34.
12. Смирнов Д.А. Новации в системе имущественного налогообложения: решены ли старые проблемы // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2017. – № 5 (188). – С. 95-102. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_29145015_45805489.pdf (дата обращения: 09.12.2020). – Доступ после регистрации.
13. Стасюк И.В. Взыскание имущественного вреда, причиненного преступным уклонением от уплаты налогов юридических лиц // Закон. — 2018. — № 3. — С. 138-148.
14. Сулейманова Н. Определите, платить ли вам теперь налог на движимое имущество // Главбух. — 2018. — № 1. — С. 72-73
15. Шобей Л.Г. Имущественные налоги как фактор формирования доходов местных бюджетов / Л.Г. Шобей, Д.С. Никифорова // Вектор экономики. – 2017. – № 10 (16). – С. 11. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_30495630_40319192.pdf (дата обращения: 09.12.2020). – Доступ после регистрации.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.