ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36284
№ 36284  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы, на тему: Европейский союз как интеграционное обьединение государств. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска : Yandex, ЭК РГБ, cyberleninka)
1.Заглядывая в XXI век: Европейский Союз и Содружество Независимых Государств : [экономическая интеграция] / РАН, Ин-т Европы ; редкол.: Ю.А. Борко (отв. ред.) и др. – Москва : Интердиалект+, 1998. – 324 с.
2.Капустин А.Я. Европейский союз : интеграция и право. – Москва : Изд-во Рос. ун-та дружбы народов, 2000. – 434, [2] с.
3.Каргалова М.В. Размышления о будущем Европейского Союза // Современная Европа. – 2016. – №4 (70). – С. 109-117. – Электрон. копия документа доступна на сайте "КиберЛенинка". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razmyshleniya-o-buduschem-evropeyskogo-soyuza (дата обращения: 09.12.2020).
4.Моисеева(Руденкова) Д.Э. Лоббизм в Европейском союзе : кризис легитимности. – Москва : ИМЭМО РАН, 2017. – 120 c.
5.Пашковская И.Г. Европейская экономическая и валютная интеграция : аспекты права Европейского Союза. – Москва : ЭЛЕКС-КМ, 2003. – 199 с.
6.Потемкина О.Ю. Европейский союз // Современная Европа. – 2016. – №2(68). – С. 109-113. – Электрон. копия документа доступна на сайте "КиберЛенинка". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evropeyskiy-soyuz (дата обращения: 09.12.2020).
7.Пхалагова Т.Э. Будущее Европейского Союза // Современные тенденции в экономике и управлении: новый взгляд. – 2015. – №31. – С. 28-30. – Электрон. копия документа доступна на сайте "КиберЛенинка". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/buduschee-evropeyskogo-soyuza (дата обращения: 09.12.2020).
8.Ридель Сабина. Мусульмане в Европейском Союзе // Россия и мусульманский мир. – 2008. – №2. – С. 123-135. – Электрон. копия документа доступна на сайте "КиберЛенинка". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/musulmane-v-evropeyskom-soyuze (дата обращения: 09.12.2020).
9.Савин В.А. Европейский Союз: взгляд изнутри // Российский внешнеэкономический вестник. – 2005. – №8. – С. 19-22. – Электрон. копия документа доступна на сайте "КиберЛенинка". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/evropeyskiy-soyuz-vzglyad-iznutri (дата обращения: 09.12.2020).
10.Сыренко В.А. О европейском оборонном Союзе : [интеграция в сфере безопасности и обороны] // Электронное приложение к Российскому юридическому журналу. – 2012. – №4. – С. 57-61. – Электрон. копия документа доступна на сайте "КиберЛенинка". URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-evropeyskom-oboronnom-soyuze (дата обращения: 09.12.2020).
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.