ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36290
№ 36290  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужна информация на тему: экономика Канады за 2019 год. Информация требуется только в электронном виде. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Бюллетень о текущих тенденциях мировой экономики. – 2020. – Вып. 61, октябрь : Экономика Канады в условиях COVID-19. – 14 с. – Электронная копия доступна на сайте Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации. URL: https://ac.gov.ru/uploads/2-Publications/BME/BME_okt_20.pdf (дата обращения: 10.12.2020).
2. Григорьева Е. О канадской продовольственной политике / Е. Григорьева, П. Шульга // Московский экономический журнал. – 2020. – № 9. – С. 355-359. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-kanadskoy-prodovolstvennoy-politike/viewer (дата обращения: 10.12.2020).
3. Канада : аналит. обзор / Центр поддержки и развития промышленного экспорта и экспорта продукции АПК «Моспром». – 2020. – Август. – 27 с. – Электронная копия доступна на сайте АНО "Моспром". URL: https://prom.moscow/wp-content/uploads/2020/08/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B0-1.pdf (дата обращения: 10.12.2020).
4. Немова Л.А. Экономика Канады и антикризисная политика в период пандемии COVID-19 // Россия и Америка в XXI веке : сетевое изд. – 2020. – № 2. – С. 1. – URL: https://rusus.jes.su/s207054760010433-3-1/ (дата обращения: 10.12.2020).
5. Соколова О.Ю. Роль инновационной ориентации экономики Канады в укреплении позиций страны на международной арене / О.Ю. Соколова, И.О. Александров // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. – 2020. – № 1 (80). – С. 32-35. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-innovatsionnoy-orientatsii-ekonomiki-kanady-v-ukreplenii-pozitsiy-strany-na-mezhdunarodnoy-arene/viewer (дата обращения: 10.12.2020).
6. Экономика Канады. Статистика онлайн // Take-profit.org : [сайт]. – 2020. – URL: https://take-profit.org/statistics/countries/canada/ (дата обращения: 10.12.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.