ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36292
№ 36292  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу курсовую работу, не могли бы вы помочь найти источники по теме "Молодежные юмористические программы в сфере молодежного досуга"? Заранее спасибо за ответ!
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, публикации, в точности соответствующие данной теме, в рамках Виртуальной службы не найдены. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы (Источники: ИПС Google, ИПС Yandex, НЭБ eLibrary):
1.Акинфиев С.Н. Развлекательное телевидение: определение, классификация жанров // Вестник Московского университета. Серия 10, Журналистика. – 2008. – №6. – С. 110–124. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvlekatelnoe-televidenie-klassifikatsiya-opredelenie-zhanry (дата обращения: 14.12.2020).
2.Акинфиев С.Н. Жанровая структура российского развлекательного телевидения : автореф. дис. … канд. филол. наук / Акинфиев Сергей Николаевич ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – Москва, 2008. – 21 с. – Электрон. версия фрагмента дис. доступна на сайте электрон. б-ки дис. disserCat. URL: http://www.dissercat.com/content/zhanrovaya-struktura-rossiiskogo-razvlekatelnogo-televideniya-0 (дата обращения: 14.12.2020).
3.Котельникова Н.В. Инновационные тенденции в сфере молодежного досуга в современной России : дис. … канд. социол. наук / Котельникова Наталья Вадимовна ; Кубанский гос. ун-т. – Краснодар, 2003. – 24 с. – Электрон. версия фрагмента дис. доступна на сайте электрон. б-ки дис. disserCat. URL: ercat.com/content/innovatsionnye-tendentsii-v-sfere-molodezhnogo-dosuga-v-sovremennoi-rossii (дата обращения: 14.12.2020).
4.Мельников С.С. Комедийные зарисовки на ТВ (скетч-шоу): социологический подход к исследованию // Вестник экономики, права и социологии. – 2014. – № 1. – С. 156–160. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://vestnykeps.ru/0114/34.pdf (дата обращения: 14.12.2020).
5.Мухатов К.Ш. Игра в рекреационно-развлекательном пространстве студенческой молодежи: опыт культурологического анализа : автореф. дис. … канд. культурологии / Мухтаров Касим Шамильхапович ; КГУКиИ. – Краснодар, 2011. – 23 с. – Электрон. копия доступна на сайте Б-ки дис. и автореф. России. URL: http://www.dslib.net/teorja-kultury/igra-v-rekreacionno-razvlekatelnom-prostranstve-studencheskoj-molodezhi-opyt.html (дата обращения: 14.12.2020).
6.Новикова А.А. Современные телевизионные зрелища: истоки, формы и методы воздействия / А. А. Новикова. – Санкт-Петербург : Алетейя, 2008. – 304 с.
7.Павлов С.В. Досуговые практики городских подростков в современной России (социологический анализ) : автореф. дис. … канд. социол. наук / Павлов Станислав Владленович ; РГГУ. – Москва, 2013. – 30 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Энциклопедия местного самоуправления». URL: http://emsu.ru/face/dissert/avtoreferat_pavlovsv.pdf (дата обращения: 14.12.2020).
8.Паудяль Н.Ю. Стендап как юмористический жанр культуры / Н. Ю. Паудяль, Л. В. Филиндаш // Медиариторика и современная культура общения: наука – практика – обучение : сб. ст. XXII Междунар. науч. конф. – Москва, 2019. – С. 486–493. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37611040 (дата обращения: 14.12.2020). – Доступ после регистрации.
9.Рубекина И.В. КВН-движение как эффективная внеучебная форма работы со студентами // Культура и образование: научно-информационный журнал вузов культуры и искусств. – 2015. – № 2 (17). – С. 99–103. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kvn-dvizhenie-kak-effektivnaya-vneuchebnaya-forma-raboty-so-studentami/viewer (дата обращения: 14.12.2020).
10.Удовиченко Р.В. Развлекательное телевидение: типология программ и потребности аудитории (на примере телепрограмм холдинга «СТС Медиа») : автореф. дис. … канд. филол. наук / Удовиченко Роман Викторович ; Ин-т повышения квалификации работников телевидения и радиовещания. – Москва, 2011. – 28 с. – Электрон. версия фрагмента дис. доступна на сайте электрон. б-ки дис. disserCat. URL: http://www.dissercat.com/content/razvlekatelnoe-televidenie-tipologiya-programm-i-potrebnosti-auditorii (дата обращения: 14.12.2020).
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.