ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36297
№ 36297  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать литературу на тему диплома «Развитие методологии учета затрат и анализа себестоимости работ в строительной организации". Не старше 5 лет. Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Каткова М.К. Экономическая сущность затрат в строительстве и их значение для системы оперативного и управленческого учета // Новая экономика. – 2018. – № 2 (72). – С. 188-193. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38052936 (дата обращения: 11.12.2020). – Доступ после регистрации.
2. Кужин М.Ф. Методический подход к оптимизации организационно-технологических параметров строительного производства // Строительное производство. – 2019. – № 2. – С. 39-44. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://build-pro.press/upload/iblock/97b/97ba00b177efdc4e7cce8c6b24951eb6.pdf (дата обращения: 11.12.2020).
3. Куладжи Т.В. Прогнозирование эффективности производства инновационной продукции в цифровой экономике / Т.В. Куладжи, А.В. Бабкин, С.А.Ю. Муртазаев // Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: Экономика. Социология. Менеджмент. – 2017. – Т. 7, № 3 (24). – С. 130-147. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://swsu.ru/izvestiya/serieseconom/archiv/3_2017.pdf (дата обращения: 11.12.2020).
4. Почекаева О.В. Учет затрат строительных организаций для целей управления // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2019. – № 8. – С. 94-100. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vaael.ru/pdf/2019/2019_8.pdf (дата обращения: 11.12.2020).
5. Саперова Э.И. Особенности учета себестоимости в строительстве // Молодой ученый. – 2018. – № 18 (204). – С. 362-364. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/204/50007/ (дата обращения: 11.12.2020).
6. Серая Н.Н. Учет прямых затрат в составе себестоимости выполняемых работ, оказываемых услуг в строительных организациях / Н.Н. Серая, К.А. Медведева // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. – 2017. – № 131. – С. 129-141. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchet-pryamyh-zatrat-v-sostave-sebestoimosti-vypolnyaemyh-rabot-okazyvaemyh-uslug-v-stroitelnyh-organizatsiyah/viewer (дата обращения: 11.12.2020).
7. Сыдыкова Ч.К Стратегический анализ в управлении себестоимостью работ строительных организаций / Ч.К. Сыдыкова, М.К. Кадырбекова, Г.Т. Бегалиева // Известия Иссык-Кульского форума бухгалтеров и аудиторов стран Центральной Азии. – 2018. – № 2 (21). – С. 326-329.
8. Трухина В. Порядок учета затрат в строительстве (нюансы) // Nalog-Nalog.ru – бухгалтерские новости и статьи : сайт. – 2020. – 27 марта. – URL: https://nalog-nalog.ru/buhgalterskij_uchet/vedenie_buhgalterskogo_ucheta/poryadok_ucheta_zatrat_v_stroitelstve_nyuansy/ (дата обращения: 11.12.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.