ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36302
№ 36302  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Сколько всего дач при Сталине было построено для высших должностных лиц и где они находились?
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ответы на интересующие вопросы Вы можете найти в следующих публикациях (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС Google).
1. Багаутдинов А. Солнечный полуостров // Родина. – 2013. – № 5. – С. 128-129.
2. Богословская М.В. Жилищные условия и медицинское обслуживание советской государственной элиты в 1920-30-е гг. // Новый исторический вестник. – 2006. – № 1. – С. 127-139. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_12889753_35909554.pdf (дата обращения 12.12.2020). – Доступ после регистрации.
3. Зубалово // Википедия : свободная энциклопедия : [сайт]. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE (дата обращения 12.12.2020).
4. Краснова Р. Гости съезжались на дачу... // Уфа. – 2012. – № 8. – С. 74-79.
5. Сорокин А. «Установить максимальный размер дач для руководящих советских работников в 7-8 комнат...» // Родина. – 2018. – № 7. – С. 120-127. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://rg.ru/2018/07/19/rodina-dok-dachi.html (дата обращения 12.12.2020).
6. Шапочкин Е.Д. Серебряный Бор : об уникальном московском памятнике природы // Московский журнал. История государства Российского. – 2019. – № 6 (342). – С. 18-35.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.