Здравствуйте.Подберите мне,пожалуйста электронные материалы на тему "История города Волжский в Волгоградской области"
Пожалуйста в электронной форме.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Иванникова Е.М. Планировочное решение города Волжского в начальный период строительства // Вестник Волгоградского государственного архитектурно-строительного университета. Серия: Строительство и архитектура. – 2009. – № 13 (32). – С. 137–141. – Электрон. копия доступна на сайте ИАИС ВолгГТУ. URL: https://vgasu.ru/upload/files/science/sia-13-32.pdf#page=137 (дата обращения: 14.12.2020).
2. Легенды и мифы молодого Волжского // Новости Волгограда : [сайт]. – 22.07.2017. – URL: https://novostivolgograda.ru/cards/22-07-2017/legendy-i-mify-molodogo-volzhskogo-10c9ac48-62b7-4d49-a1cf-91423be92c7c (дата обращения: 14.12.2020).
3. Косенков Ю.Л. Волжский – градостроительный эксперимент 1950-х годов // Вестник Волгоградского государственного архитектурно-строительного университета. Серия: Строительство и архитектура. – 2013. – № 31-1. – С. 261-267. – Электрон. копия доступна на сайте ИАИС ВолгГТУ. URL: https://vgasu.ru/upload/files/science/31-50-2013_1.pdf (дата обращения: 14.12.2020).
4. Павличенко В.И. К истории проектирования и строительства города // Павличенко В.И. Волжский: (Жилищно-гражданское строительство) / под ред. П.А. Володина. – Москва : Госстройиздат, 1961. – 135 с. – (Опыт советской архитектуры). – Электрон. копия доступна на сайте Totalarch. URL: http://books.totalarch.com/node/3203 (дата обращения: 14.12.2020).
5. Рогозин А.А. Социально-исторический аспект возникновения города Волжского. Роль Ф. Г. Логинова // Наука и образование: архитектура, градостроительство и строительство : материалы Междунар. конф., посвященной 60-летию образования вуза, 18-19 сентября 2012 г., Волгоград : в 2 ч. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2012. – Ч. 1. – С. 273–275. – Электрон. копия доступна на сайте ИАИС ВолгГТУ. URL: https://vgasu.ru/upload/files/science/conf/sb-mk-noags-1.pdf (дата обращения: 14.12.2020).
6. Томская Е. История Волжского: генеральный план Логинова // Волжская правда : [сайт]. – 19.02.2020. – URL: https://yandex.ru/turbo/gazeta-vp.ru/s/istoriya-vollzhskogo-generalnyj-plan-loginova/ (дата обращения: 14.12.2020).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]