ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36315
№ 36315  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Прошу подобрать литературу по теме: "Силовая безопасность в системе обеспечения экономической безопасности предприятия". Не старше 5 лет.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Ведяшова Н.Д. Инновационные перспективы развития механизма обеспечения силовой функциональной составляющей экономической безопасности предприятия // E-Scio : электрон. науч. журн. – 2019. – № 4 (31). – С. 48–55. – URL: https://e-scio.ru/?page_id=6643 (дата обращения: 15.12.2020).
2. Каминская А.О. Основные составляющие экономической безопасности предприятия / А.О. Каминская, А.Ю. Денисова // Интеллектуальный и научный потенциал XXI века : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. : в 6 ч. – Уфа, 2016. – Ч. I. – С. 142–45. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27532033 (дата обращения: 15.12.2020). – Доступ после регистрации.
3. Комплексная экономическая безопасность предприятия : учеб. пособие / Е.А. Стрябкова, А.Н. Когтева, А.М. Кулик [и др.]. – Белгород : Белгород, 2017. – 210 с.
4. Лепетикова И.Ю. Диагностика силовой составляющей экономической безопасности предприятия // Экономико-правовые механизмы обеспечения национальной безопасности : материалы третьей Всерос. нац. науч.-практ. конф., Ростов-на-Дону, 22-25 мая 2019 г. / отв. ред. М.А. Суржиков. – Ростов-на-Дону, 2019. – С. 242-246.
5. Обеспечение экономической безопасности предприятий (организаций) : учеб. пособие / Л.В. Афанасьева, Р.В. Артемов, Л.С. Белоусова [и др.]. – Курск : Юго-Западный гос. ун-т, 2017. – 195 с.
6. Сергеева И.А. Комплексная система обеспечения экономической безопасности предприятия : учеб. пособие / И.А. Сергеева, А.Ю. Сергеев. – Пенза : Изд-во ПГУ, 2017. – С. 86-89. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки ПГУ. URL: https://elib.pnzgu.ru/files/eb/lp1X86oMeIFW.pdf (дата обращения: 15.12.2020).
7. Смоквина А.А. Силовая составляющая экономической безопасности // Обліково-аналітичне забезпечення інноваційної трансформації економіки України : матеріали ХІІ Всеукраїнської наук.-практ. конф., 16-20 травня, 2016 р. – Одеса, 2016. – С. 92–94. – Электрон. копия доступна на сайте Odessa National Polytechnic University. URL: https://economics.opu.ua/files/science/oblik/2016/92.pdf (дата обращения: 15.12.2020).
8. Снитко Л.Т. Механизмы обеспечения экономической безопасности предприятия : монография / Л.Т. Снитко, О.А. Клиндухова, Т.В. Емельянова. – Белгород : Изд-во Белгородского ун-та кооперации, экономики и права, 2019. – 168 с.
9. Экономическая безопасность предприятия : монография / А.К. Моденов, Е.И. Белякова, М.П. Власов, Т.А. Лелявина. – Санкт-Петербург : Политех-Пресс, 2019. – 495 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.