ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36316
№ 36316  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я бы хотела чтоб вы подобрали мне литературу на тему : "ВЫБОР И ОГРАНИЧЕНИЯ В ЭКОНОМИКЕ".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Андрианова Н.В. Ограниченность экономических ресурсов / Н.В. Андрианова, Г.Л. Шарифуллина // Молодой ученый. – 2015. – № 12 (92). – С. 380-383. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/92/20298/ (дата обращения: 15.12.2020).
2. Выбор и ограничения в экономике // Аникина Е.А. Экономическая теория : учебник / Е.А. Аникина, Л.И. Гавриленко. – Томск, 2014. – С. 37-47. – Электронная копия доступна на Корпоративном портале ТПУ. URL: https://portal.tpu.ru/SHARED/h/HUBUS/met–odichka/tutorial/Anikina.pdf (дата обращения: 15.12.2020).
3. Применение математического моделирования при оценке оптимального набора производства при временных ограничениях / Л.Н. Бабков, Д.Е. Плешанов, Н.С. Рогулин [и др.] // Вестник Московского гуманитарно-экономического института. – 2019. – № 3. – С. 18-24. скачать (открыть ссылку).
4. Самойлов А.В. Экономическая политика и институциональные особенности российской экономики: возможности и ограничения / А.В. Самойлов, И.А. Жулега, А.В. Новиков // Актуальные проблемы экономики и управления. – 2019. – № 2 (22). – С. 55-58. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://fs.guap.ru/emtp/journals/2019-2.pdf (дата обращения: 15.12.2020).
5. Экономический выбор и альтернативная стоимость // Образовательный блог по экономике / преподаватель Е. Шукуровна. – 13.09.2020. – URL: http://helena-econ.blogspot.com/2020/09/13.html (дата обращения: 14.12.2020).
6. Эффективность использования ресурсов и проблема экономического выбора // Экономическая теория : учебник для вузов / Е.Н. Лобачева [и др.] ; под ред. Е.Н. Лобачевой. – 4-е изд., перераб. и доп. – Москва, 2019. – Гл. 2. – С. 30-38.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.