ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36319
№ 36319  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужен материал на научную тему "динамика ВВП В Беларуси: оценка без "вклада" прироста инвестиций в запасы".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ ; Репозиторий Белорус. гос. аграр. техн. ун-та, Электрон. б-ка Белорус. гос. экон. ун-та, , ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1. Безбородова А. Подход к оценке текущего значения ВВП Беларуси и его краткосрочного прогноза / А. Безбородова, А. Новопольцев, С. Профатилов // Банк. весн. – 2017. – № 2. – С. 11–19. Шифр НББ: 3ОК227
2. Долинина Т. Н. Драйверы инклюзивного развития / Т. Н. Долинина. – Минск : БГТУ, 2019. – 252 с. Шифр НББ: 1Н//732247(039)
3. Кустиков В. А. Методологические подходы к прогнозированию конечного потребления и валового накопления ВВП в Республике Беларусь // Экон. бюл. Науч.-исслед. экон. ин-та М-ва экономики Респ. Беларусь. – 2017. – № 6. – С. 12–16. Шифр НББ: 3ОК75556
4. Мизюрин А. Динамика ВВП Республики Беларусь и новые методологические подходы к его исчислению // Рыночная экономика: сегодня и завтра : тез. VI Междунар. науч. студенч. конф., Минск, 2-3 марта 2017 г. / Белорус. гос. аграр. техн. ун-т ; редкол.: Г. И. Гануш (науч. ред.) [и др.]. – Минск, 2017. – С. 25–27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rep.bsatu.by/handle/doc/268 (15.12.2020).
5. Мишулкова А. Г. Моделирование и прогноз изменений ВВП Республики Беларусь / А. Г. Мишулкова, П. В. Новицкая // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XII Междунар. науч.-практ. конф. студентов, Минск, 3-11 апр. 2019 г. / Белорус. гос. экон. ун-т ; редкол.: А.А. Быков (пред.) [и др.]. – Минск, 2019. – C. 280–282 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/84285 (15.12.2020).
6. Новиков М. М. Статистическое моделирование и анализ процессов равновесного усиления экономической динамики в глобальной системе экспортно-импортных связей / М. М. Новиков. – Минск : Белорус. гос. аграр. техн. ун-т, 2018. – 134 с. Шифр НББ: 1Н//679304(039)
7. Почекина В. В. Методологические положения использования показателей развития мировой экономики в сравнительном анализе экономического потенциала и реализации национального суверенитета / В. В. Почекина. – Минск : Право и экономика, 2016. – 53 с. Шифр НББ: 1Н//575980(039)
8. Сошников Л. Е. Анализ динамики и прогноз валового внутреннего продукта Республики Беларусь / Л. Е. Сошников, О. Ю. Дударкова // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 14 мая 2020 г. / Белорус. гос. экон. ун-т ; редкол.: В.Ю. Шутилин (отв. ред.) [и др.]. – Минск, 2020. – С. 409–411 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/83590 (15.12.2020).
9. Тарасов В. Деньги из воздуха. Или – как увеличить ВВП без инвестиций // Директор. – 2020. – № 7. – С. 24–27. Шифр НББ: 3ОК8563
10. Тебекин А. В. Прогнозные оценки динамики ВВП с учетом циклических изменений экономической активности (на примере Республики Беларусь) / А. В. Тебекин, Г. Н. Серяков // Трансп. дело России. – 2019. – № 1. – С. 63–66 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37280223 (15.12.2020).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.