ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3633
№ 3633  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
книги на французском языке по сельскому хозяйству
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень широко. Предлагаем следующие издания для ознакомления (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ВГБИЛ, ЭК ЦНСХБ):
1. Balas M.B. Gestion de l"eau au niveau de l"exploitation agricole. Utilisation rationnelle des ressources en eau dans l"assolement pour ameliorer et regulariser le revenu agricole. Transmis par le Gouvernement de la France / M.B. Balas. – Geneve, 1989. – 17 p. – ([Materials] – UN. Economic commiss. for Europe).
2. Cerf M. Le developpement agricole en France / М. Cerf, D. Lenoir. – Paris, 1987. – 126 p.
3. Eck J.F. Le commerce mondial des produits agricoles au XXe siècle / J.-F. Eck. – Paris : Eyrolles, 1992. – 222 p. – (Coll. Axes).
4. Fumey G. L'agriculture dans la nouvelle economie mondiale / P.G. Fumey. – Paris : Presses univ. de France, 1997. – XII, 379 p. – (Collection major).
5. Kroll J.-C. Politique agricole et relations internationales. Les enjeux en France et dans la C.E.E. depuis 1945 / J.-C. Kroll. – Paris : Syros, 1987. – 239 p. – (Alternatives economiques).
6. Lenoir D. Le développement agricole en France / D. Lenoir. – [Paris] : Presses univ. de France, 1987. – 126 p. – (Que sais-je? : Le point des connaissances actuelles : Coll. encycl.).
7. Le Roy P. Le probleme agricole francais. / P. Le Roy. – Paris : Economica, 1982. – 151 p.
8. Maurer J.-L. Modernisation agricole, développement économique et changement social : Le riz, la terre et l'homme à Java / J.–L. Maurer ; Préf. de Pierre Gourou. – [Paris] : Presses univ. de France, 1986. – 323 p. – (Publ. de l'Inst. univ. de hautes etudes intern., Genève).
9. Teulon F. La politique agricole commune / F. Teulon. – 2. éd. corr. – Paris : Presses univ. de France, 1991. – 127 p. – (Que sais-je?).
Рекомендуем провести самостоятельный поиск в ЭК РГБ (открыть ссылку), ЭК РНБ "Издания на иностранных языках" (открыть ссылку), ЭК ВГБИЛ (открыть ссылку), ЭК ЦНСХБ (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.