ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36349
№ 36349  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Необходимо для написания дипломной работы по финансовому подобрать список литературы и научных статей ( в количестве 150 штук) в период 2015-2020г. на тему "Правовой режим фондов в составе бюджетной системы РФ (в составе бюджета)". Заранее с огромным уважением Карнаухова О.В.
Ответ: Здравствуйте. Обращаем внимание, что в рамках ответа на тематический запрос (подбор литературы по теме) предоставляется не более 10-15 назв.
Ваша тема требует уточнения, раскрытия: о каких фондах Вы собираетесь писать в работе? Для получения релевантной информации необходимо раскрыть тему. Запрос с уточнением Вы можете оформить снова на главной странице Виртуальной службы .
Для начала работы предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Андриевский К.В. К вопросу о содержании понятия бюджетно-правового режима // Государство и право. – 2020. – № 7. – С. 85–92. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-soderzhanii-finansovo-pravovogo-rezhima (дата обращения: 18.12.2020).
2. Андриевский К.В. Регулятивная функция как способ реализации целей финансово-правовых режимов // Финансовое право. – 2019. – № 2. – С. 3–8.
3. Лаптева А.М. Правовой режим резервного фонда Российской Федерации // Финансовое право. – 2016. – № 12. – С. 11–14.
4. Ломакина Т.П. Основные характеристики совершенных и несовершенных резервов и резервных фондов в составе федерального бюджета РФ / Т.П. Ломакина, Н.В. Горшкова, М.Ш. Иризепова // Вестник Волгоградского государственного университета. Серия 3, Экономика. Экология. – 2017. – № 4 (41). – С. 70-79. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ges.jvolsu.com/index.php/ru/archive-ru/394-science-journal-of-volsu-global-economic-system-2017-4-41/finansy-bukhgalterskij-uchet/1249-lomakina-t-p-gorshkova-n-v-irizepova-m-sh-osnovnye-kharakteristiki-sovershennykh-i-nesovershennykh-rezervov-i-rezervnykh-fondov-v-sostave-federalnogo-byudzheta-rf (дата обращения: 18.12.2020).
5. Омелехина Н.В. Бюджетно-правовые средства : правовая идентификация и эффективность воздействия. Ч. 3 : типы правового регулирования и правовые режимы // Финансовое право. – 2019. – № 12. – С. 18–24.
6. Плотникова В.В. Правовой режим целевых бюджетных фондов // Проблемы и перспективы развития России : молодежный взгляд в будущее : сб. науч. ст. 3 Всерос. науч. конф. – Курск, 2020. – С. 213–217. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44168198 (дата обращения: 18.12.2020). – Доступ после регистрации.
7. Поветкина Н.А. Правовой режим иммунитета бюджета: теоретико-правовой анализ // Журнал российского права. – 2015. – № 5. – С. 101–110.
8. Поветкина Н.А. Правовой режим и значение суверенных фондов Российской Федерации // Журнал российского права. – 2016. – № 6. – С. 100–115. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoy-rezhim-i-znachenie-suverennyh-fondov-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 18.12.2020).
9. Поветкина Н.А. Резервный фонд Президента Российской Федерации и резервный фонд Правительства Российской Федерации : особенности правового режима // Финансовое право. – 2016. – № 3. – С. 3–9. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rezervnye-fondy-prezidenta-rf-i-pravitelstva-rf-v-sostave-federalnogo-byudzheta-dinamicheskie-harakteristiki-i-izmeneniya-v-ih (дата обращения: 18.12.2020).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.