ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3636
№ 3636  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Будьте любезны, помогите, пожалуйста, найти литературу по теме фольк-истори (народная история). Заранее спасибо, Т. ковальская.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники –ИПС Nigma, Google):
1. Балода А. Восемь ножей в спину науке, которая называется история [Электронный ресурс] // Клуб Клио. – [Б.м.], 2007. – URL: http://content.mail.ru/arch/26958/1687660.html (06.04.09).
2. Володихин Д.М. Феномен Фольк-Хистори // Междунар. ист. журн. – 1999. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://history.machaon.ru/all/number_05/filosofi/5/index.html (06.04.09).
3. Володихин Д.М. Место «новой хронологии» в фолк-хистори [Электронный ресурс] // Мир истории : рос. электрон. журн. – 2000. – № 1. – URL: http://www.tellur.ru/~historia/archive/01-00/volodikhin.htm (06.04.09).
4. Володихин Д. «Новая хронология» как авангард фольк-хистори // Новая и новейшая история. – 2000. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/FOLKHIST.HTM (06.04.09).
5. Володихин Д. Империя фольк-хистори / Д. Володихин, Г. Елисеев, А. Каманина // Книга и время. – 1998. – № 8. – С. 14-15.
6. Володихин Д. История России в мелкий горошек / Д. Володихин, О. Елисеева, Д. Олейников. – М. : ЗАО «Мануфактура», ООО «Изд-во «Единство», 1998. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.adfontes.veles.lv/stirup_seen/rus_peas/rus_peas.htm (06.04.09).
7. Бисенбаев А. Другая центральная Азия [Электронный ресурс]. – Алматы, 2003. – Из содерж.: Глава XI. Центральноазиатский феномен фольк-хистори. – URL: http://www.kyrgyz.ru/?page=172 (06.04.09)
8. Елисеев Г. Под знаменами фольк-хистори / Г. Елисеев, И. Станкова // Читающая Россия. – 1998. – № 2. – С. 100.
9. Фолк-хистори [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свобод. энцикл. – [Майами] : MediaWiki, [2007-2008]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фолк-хистори (06.04.09).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.