ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36362
№ 36362  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить библиографический список (список использованных источников) для реферата на тему "Внебюджетные социальные фонды как основные источники финансирования мероприятий по социальной защите населения"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы (источники – ЭК, ИПС Яндекс, КиберЛенинка, eLibrary).
1. Бит-Шабо И.В. Финансово-правовое регулирование функционирования государственных внебюджетных фондов : монография / И. В. Бит-Шабо ; под ред. Е. В. Покачаловой. – Москва : Юрлитинформ, 2013. – 181 с.
2. Журкина Н.С. Государственные внебюджетные фонды : краткий конспект лекций / Н.С. Журкина, Е.А. Шишкина. – Казань, 2014. – 100 с. – Электрон. копия доступна на сайте КФУ. URL: http://tulpar.kpfu.ru/pluginfile.php/158062/mod_resource/content/ 1/ЭКЛ ЖуркинаШишкина Гос.внебюджет.фонды краткий.pdf (дата обращения: 20.12.2020. )
3. Малаева М.И. Финансовое обеспечение мероприятий в области социальной защиты населения в России / М.И. Малаева, Д.А. Ремиханова // Вестник Московского университета МВД России. – 2010. – № 9. – С.42-49. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovoe-obespechenie-meropriyatiy-v-oblasti-sotsialnoy-zaschity-naseleniya-v-rossii (дата обращения: 20.12.2020).
4. Нехамкин В.Г. Роль государственных внебюджетных фондов в решении социальных и экономических задач / В.Г. Нехамкин, О.Ф. Габдрахманов // Актуальные проблемы социально-экономического развития России. – 2017. – № 4. – С. 100-104.
5. Павлова И. В. Особенности финансирования системы социальной защиты населения России // Международный научно-исследовательский журнал. –2016. – № 9 (51), ч. 1. – С. 71-75. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://research-journal.org/economical/osobennosti-finansirovaniya-sistemy-socialnoj-zashhity-naseleniya-rossii/ (дата обращения: 20.12.2020. )
6. Пайкович П.Р. Внебюджетные фонды как компоненты социальной защиты в Российской Федерации / П.Р. Пайкович, А.А. Горохов // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2017. – № 1 (19). – С. 259-266. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnebyudzhetnye-fondy-kak-komponenty-sotsialnoy-zaschity-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 20.12.2020).
7. Пайкович П.Р. Экономическое содержание и назначение государственных внебюджетных фондов / П.Р. Пайкович, А.А. Горохов // Там же. – С.266-271. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskoe-soderzhanie-i-naznachenie-gosudarstvennyh-vnebyudzhetnyh-fondov (дата обращения: 20.12.2020).
8. Покачалова Е.В. Историко-правовые особенности становления системы функционирования государственных социальных внебюджетных фондов / Е.В. Покачалова, И.В. Бит-Шабо // Вопросы экономики и права. – 2015. – № 80. – С. 35-42. – Электрон. копия доступна на сайте на сайте журнала. URL: https://law-journal.ru/files/pdf/201502/201502_35.pdf (дата обращения: 20.12.2020).
9. Хамматуллина Э.И. Социальная политика и деятельность внебюджетных социальных фондов // Экономика и социум. – 2016. – № 6-2 (25). – С. 907-910. – Электронная копия доступна на платформе Readera. URL: https://readera.org/socialnaja-politika-i-dejatelnost-vnebjudzhetnyh-socialnyh-fondov-140120835 (дата обращения: 20.12.2020).
10. Экономические основы социальной работы : учебник / под ред. И.Н. Маяцкой. – Москва : Дашков и К, 2013. – 264 с.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.