ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36372
№ 36372  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу подобрать информацию о инфляции в России за последние годы. Заранее спасибо за предоставленную информацию!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Айзетуллова Д.И. Социально-экономическая статистика инфляции в России / Д.И. Айзетуллова, Т.Г. Старостина // Вестник науки : науч. электрон. журн. – 2019. – Т. 1, № 1 (10). – С. 129–132. – URL: https://вестник-науки.рф/archiv/journal-1-10-1.pdf (дата обращения: 21.12.2020).
2. Блулатникова В.М. Инфляция в России / В.М. Блулатникова, А.А. Молдаван // Скиф. Вопросы студенческой науки. – 2019. – № 6 (34). – С. 86-89. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/inflyatsiya-v-rossii/viewer (дата обращения: 21.12.2020).
3. Божечкова А.В. Денежно-кредитная политика и инфляция в июне 2020 г. / А.В. Божечкова, П.В. Трунин // Экономическое развитие России. – 2020. – Т. 27, № 8. – С. 9-11. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/denezhno-kreditnaya-politika-i-inflyatsiya-v-iyune-2020-g/viewer (дата обращения: 21.12.2020).
4. Дащенко Ю.Ю. Инфляция в России: основные тенденции // Наука через призму времени. – 2018. – № 2 (11). – С. 27–28. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.naupri.ru/journal/686 (дата обращения: 21.12.2020).
5. Ефанова Л.Д. Особенности инфляции в России / Л.Д. Ефанова, С.А. Шмуклер // Вестник университета. – 2019. – № 4. – С. 96–99. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik.guu.ru/jour/article/viewFile/1405/770 (дата обращения: 22.12.2020).
6. Зотова Е.В. Анализ особенностей инфляции в России // Studium : электрон. журн. – 2018. – № 1 (46). – С. 4. – URL: https://saransk.ruc.su/upload/Upload_Saransk/Nauka/Studium-2018/Zotova.pdf (дата обращения: 22.12.2020).
7. Капова А.С. Особенности инфляции в современной России / А.С. Капова, А.В. Кожевникова, А.В. Бердышев // E-Scio : электрон. журн. – 2018. – № 12 (27). – С. 97–102. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 22.12.2020).
8. Карнафель А.А. Инфляция в России: специфика, инфляция в период пандемии коронавируса // Материалы Ивановских чтений. – 2020. – № 3 (29). – С. 94–105. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44347168 (дата обращения: 22.12.2020). – Доступ после регистрации.
9. Кудряков Е.А. Современные проблемы инфляции в России / Е.А. Кудряков // Наука через призму времени. – 2018. – № 1 (10). – С. 78–80. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://www.naupri.ru/journal/579 (дата обращения: 22.12.2020).
10. Курдова М.А. Инфляция в современной России: особенности и причины / М.А. Курдова, Д.А. Бураева // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2018. – Т. 2, № 4 (20). – С. 141–145. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/318April18/INFLYaCIYa%20V%20SOVREMENNOY%20ROSSII%20OSOBENNOSTI%20I%20PRIChINY.pdf (дата обращения: 22.12.2020).
11. Овчарук К.В. Анализ инфляции в России. Итоги 2018 года // Бюджет. – 2019. – № 3 (195). – С. 15. – Электрон. копия доступна на сайте Бюджет. ru. URL: http://bujet.ru/article/369887.php (дата обращения: 22.12.2020).
12. Рознина Н.В. Обзор динамики и особенностей инфляции в России / Н.В. Рознина, Е.С. Соколова // Вестник современных исследований. – 2018. – № 3-1 (18). – С. 86–87. – Электрон. копия доступна на сайте издательского центра ОРКА. URL: https://orcacenter.ru/ (дата обращения: 22.12.2020).
13. Филиппова И.А. Инфляция в современной России / И.А. Филиппова, Д.И. Айзетуллова // Научный альманах. – 2018. – № 6-1 (44). – С. 94–98. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Ukonf. URL: https://ukonf.com/doc/na.2018.06.01.pdf (дата обращения: 22.12.2020).
14. Хабибуллоев Х.Д. Характер и причины современной инфляции в России // Журнал У. Экономика. Управление. Финансы. – 2020. – № 2 (20). – С. 10–15. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://portal-u.ru/index.php/journal/article/view/313 (дата обращения: 22.12.2020).
15. Цыбаева А.Е. Инфляция в современной России: прогноз динамики инфляции в современной России / А.Е. Цыбаева, В.И. Чебыкина, Д.А. Чубаров // Молодой ученый. – 2019. – № 27 (265). – С. 15–18. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/265/61432/ (дата обращения: 22.12.2020).
Обратите внимание на запрос № 31222 (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.