ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36389
№ 36389  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
публикаций 2020 года по истории и современному состоянию библиотечного дела Волгоградской области
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, ежемесячное издание «Культурная жизнь Волгоградской области на страницах электронных и печатных изданий»).
1. Библиотекари приняли участие в межрегиональном форуме // Грани культуры. – 2020. – Нояб. (№ 21). – С. 2 : фот. – Электрон. копия доступна на сайте газеты «Грани культуры». URL: http://culture34.ru/newspaper.php (дата обращения: 23.12.2020).
2. Библиотеки Камышинского района – победители областного конкурса "Чтобы поколения помнили" // Уезд. Вести Камышинского района. – 2020. – 13 авг. (№ 32). – С. 4 : фот.
3. Бывальцева Р.Н. Вперед рука об руку // Современная библиотека. – 2020. – № 5. – С. 61-62.
4. Гончарова М.В. Стремление к будущему // Современная библиотека. – 2020. – № 5 (105). – С. 51-53.
5. Горьковка намерена стать участником федерального проекта // Грани культуры. – 2020. – Нояб. (№ 21). – С. 4 : фот. -– Электрон. копия доступна на сайте газеты «Грани культуры». URL: http://culture34.ru/newspaper.php (дата обращения: 23.12.2020).
6. Зубарев В. Виртуальный проект «Горьковки» признан лучшим // РИАЦ : сетевое изд. – 13.11.2020. – URL: https://riac34.ru/news/124074 (дата обращения: 14.11.2020).
7. И век история вершится под шелест драгоценных книг... // Грани культуры. – 2020. – Янв. (№ 1). – C. 9. – Электрон. копия доступна на сайте газеты «Грани культуры». URL: http://culture34.ru/newspaper.php (дата обращения: 24.12.2020).
8. Козлов И. Библиотека будущего : в «Горьковке» открыли новое многофункциональное креативное пространство // МК в Волгограде. – 2020. – 9–16 сент. – С. 16 : фот.
9. Колесникова Н.С. Оказавшись перед будущим, что мы ему скажем? // Современная библиотека. – 2020. – № 1. – С. 28-31.
10. Победа на федеральном уровне // Грани культуры. – 2020. – Нояб. (№ 22). – С. 2 : фот. – Электрон. копия доступна на сайте газеты «Грани культуры». URL: http://culture34.ru/newspaper.php (дата обращения: 23.12.2020).
11. Рувинский А. «Читальня выходит не очень-то «доступной»… : из предыстории волгоградской «Горьковки» // Казачий Кругъ. – 2020. – 3 апр. – С. 6 : фот.
12. Рувинский А. Как главная библиотека региона перестала быть «вечным скитальцем» // Грани культуры. – 2020. – Апр. (№ 8). – С. 8 : фот. – Электрон. копия доступна на сайте газеты «Грани культуры»: http://culture34.ru/newspaper.php (дата обращения: 23.12.2020).
13. Спирина В.Н. Неформатный каталогизатор // Современная библиотека. – 2020. – № 5 (105). – С. 58-59.
14. Ульева Л. НеФормальная история «Горьковки» : к 120-летию Волгоградской областной универсальной научной библиотеки им. Максима Горького // Казачий круг. – 2020. – 10 апр. (№ 13). – C. 8.
15. Ульева Л.А. «Девочки в ИТ» в «твоем курсе» // Современная библиотека. – 2020. – № 4. – С. 73.
16. Ульева Л.А. Территория счастья, или вместе с «Горьковкой» // Современная библиотека. – 2020. – № 5 (105). – С. 46-50.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.