ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36390
№ 36390  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
хочу узнать о банках Испании
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Вегера Т.В. Банковская система Испании в условиях мирового финансового кризиса / Т.В. Вегера, В.В. Кошеленко // Вісник студентського наукового товариства ДонНУ імені Василя Стуса. – 2011. – Т. 1, № 3. – С. 148–156. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://jvestnik-sss.donnu.edu.ua/article/view/2052 (дата обращения: 25.12.2020).
2. Еремеева Ю.М. Банковская система Испании // Будущее науки-2018 : сб. науч. ст. 6 Междунар. молодежной науч. конф. : в 4 т. / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск, 2018. – Т. 1. – С. 102–104. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34920638 (дата обращения: 25.12.2020). – Доступ после регистрации.
3. Кинделан Х.В. Банк Santander : история сбывшейся мечты Эмилио Ботина – возмутителя спокойствия / пер. с исп. Д. Козодоя. – Москва : Альпина Паблишер Бизнес : Интеллектуальная литература, 2020. – 156 с.
4. Лутфуллин Р.М. Банковская система в Испании / Р.М. Лутфуллин, Д.А. Власова, Т.О. Яруткин // Информация как двигатель научного прогресса : сб. ст. по итогам Междунар. науч.- практ. конф. – Уфа, 2018. – Ч. 1. – С. 158–160. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32444383 (дата обращения: 25.12.2020). – Доступ после регистрации.
5. Малашенко Т.И. Модернизация банковского сектора (испанский рецепт) // Ибероамериканские тетради. – 2017. – № 1(15). – С. 47–54. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.iberpapers.org/jour/article/view/34/30 (дата обращения: 25.12.2020).
6. Обзор банков Испании: лучшие финансово-кредитные учреждения для инвестиций – услуги и процентные ставки по кредитам и депозитам // Costa-brava-house. сom : [сайт]. – 03.12.2019. – URL: https://costa-brava-house.com/news/obzor-bankov-ispanii-luchshie-finansovo-kreditnye-uchrezhdeniya-dlya-investitsiy-uslugi-i-protsentnye-stavki-po-kreditam-i-depozit/ (дата обращения: 25.12.2020).
7. Сидоренко Т.В. Банковская система Испании: испытание кризисом // Международная экономика. – 2018. – № 6. – С. 51–60.
8. Федотова Ю.А. Банковская система Испании / Ю.А. Федотова, Н.В. Ширяева // Научный альманах. – 2017. – № 5-1 (31). – С. 199–202. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Ukont. URL: http://ucom.ru/doc/na.2017.05.01.199.pdf (дата обращения: 25.12.2020).
Возможно, Вам будет полезна информация на следующих сайтах:
Азбука Испании (открыть ссылку)
Dompick (открыть ссылку)
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.