ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36392
№ 36392  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите пожалуйста с поиском актуальной информации по теме "Инновационная деятельность организации (нефтеперерабатывающей отрасли) и направления ее развития".
1. Теоретические аспекты инновационной деятельности предприятия.
2. Анализ современного состояния инновационной деятельности на примере предприятия нефтеперерабатывающей отрасли
3. Направления развития инновационной деятельности.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по интересующей Вас теме (источники – ЭБД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU):
1. Буренин В. Инновации для нефтепереработки / В. Буренин, Е. Иванина // Neftegaz.RU. – 2013. – № 3 (15). – С. 12-15.
2. Даминева Р.М. Об управлении экологическими инновациями // Наука Красноярья. – 2018. – Т. 7, № 3-2. – С. 34-39.
3. Еременко О.В. Инновационные технологии экологического менеджмента нефтегазодобывающих компаний: нефтепереработка // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 12-4 (77). – С. 414-420.
4. Латыпова К.Д. Инновационные перспективы нефтеперерабатывающей отрасли РФ // Вестник Казанского технологического университета. – 2013. – № 17. – С. 298-300. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-perspektivy-neftepererabatyvayuschey-otrasli-rf (дата обращения: 28.12.2020).
5. Латыпова К.Д. Оценка характера инновационного развития среднетехнологичных отраслей высокого и низкого уровня на примере автомобильной и нефтеперерабатывающей промышленности / К.Д. Латыпова, М.В. Райская // Вестник Казанского технологического университета. – 2013. – № 21. – С. 331-334. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-haraktera-innovatsionnogo-razvitiya-srednetehnologichnyh-otrasley-vysokogo-i-nizkogo-urovnya-na-primere-avtomobilnoy-i (дата обращения: 26.12.2020).
6. Люфт С.А. Организационные инструменты эффективного функционирования кластера нефтепереработки и нефтехимии Омской области // Системное обеспечение условий достойного труда : материалы I Всерос. науч.-практ. конф. / Сибирский гос. ун-т путей сообщения. – Омск, 2017. – С. 58-64.
7. Машевская О.В. Базовые факторы инновационной составляющей экономики (на примере нефтехимической отрасли) // Научный результат. Экономические исследования. – 2018. – № 1. – С. 54-65. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bazovye-faktory-innovatsionnoy-sostavlyayuschey-ekonomiki-na-primere-neftehimicheskoy-otrasli (дата обращения: 26.12.2020).
8. Пенькова Е.Ю. Инновационная деятельность в нефтепереработке / Е. Ю. Пенькова, М.Т. Агаджанян // Актуальные проблемы экономики и управления в XXI веке : сб. науч. ст. – Новокузнецк, 2019. – С. 274-280.
9. Румянцев А.В. Теоретические аспекты инновационной деятельности промышленных предприятий / А.В. Румянцев, Э.А. Михайлова // Шестьдесят восьмая всерос. науч.-техн. конф. студентов, магистрантов и аспирантов высших учебных заведений с междунар. участием : сб. материалов конф. – 2015. – С. 973-976.
10. Соломонов А.П. Развитие мировой нефтепереработки под влиянием структурных изменений в топливно-энергетическом балансе // Вестник евразийской науки. – 2019. – № 6. – С. 53. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-mirovoy-neftepererabotki-pod-vliyaniem-strukturnyh-izmeneniy-v-toplivno-energeticheskom-balanse (дата обращения: 28.12.2020).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.