ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36426
№ 36426  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите подобрать литературу для реферата на тему Влияние ритмичности сбыта продукции на финансовые результаты деятельности предприятия
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаю краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Бабич Т.Н. Развитие методов стратегического планирования сбытовой деятельности предприятия / Т.Н. Бабич, Ю.В. Вертакова // Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: Экономика. Социология. Менеджмент. – 2015. – № 4 (17). – С. 33-40. – Электрон. копия доступна на сайте ЮЗГУ. URL: https://swsu.ru/izvestiya/serieseconom/archiv/4_2015.pdf#page=33 (дата обращения: 15.01.2021).
2. Гречаный В.В. Экономическая устойчивость предприятия и факторы ее стабилизации // Коммунальное хозяйство городов. Серия: Экономические науки. – 2000. – Вып. 26. – С. 157-159. – Электрон. копия доступна на сайте ХНУГХ им. А.Н. Бекетова. URL: http://eprints.kname.edu.ua/5246/1/157-159_%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9.pdf (дата обращения: 15.01.2021).
3. Капп Т.О. Сбытовая политика подшипникового предприятия // Экономические науки. – 2009. – № 12(61). – С. 219-223. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://ecsn.ru/files/pdf/200912/200912_219.pdf (дата обращения: 15.01.2021).
4. Караева Ф.Е. Оценка ритмичности реализации консервной продукции // Научные известия. – 2016. – № 5. – С. 40-44. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-ritmichnosti-realizatsii-konservnoy-produktsii (дата обращения: 15.01.2021).
5. Котельникова Н.В. Направления совершенствования сбытовой деятельности на примере ОАО «Могилевская фабрика мороженого» / Н.В. Котельникова, А.В. Авсянникова // Современная экономика и ее информационное обеспечение: состояние, проблемы и перспективы развития : материалы Междунар. науч. конф. молодых ученых и преподавателей вузов, Краснодар, 16-18 мая 2019 г. – Краснодар : КГАУ им. И. Т. Трубилина, 2019. – С. 356-362. – Электрон. копия доступна на сайте Белорусско-российского ун-та. URL: http://e.biblio.bru.by/bitstream/handle/1212121212/11401/Kotelnikova%204.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 15.01.2021).
6. Красильникова Л.Е. Экономический анализ : учеб. пособие / Л.Е. Красильникова, Э.Г. Сысуева, М.С. Фаренюк ; Пермская гос. с.-х. акад. им. акад. Д.Н. Прянишникова, фак. экон. фин. и коммерции, каф. фин., кредита и экон. анализа. – Пермь : Прокростъ, 2016. – 257 с. – Из содерж.: ТЕМА 4. АНАЛИЗ И УПРАВЛЕНИЕ ОБЪЕМОМ ПРОИЗВОДСТВА И ПРОДАЖ. – Электрон. копия доступна на сайте Пермской гос. с.-х. акад. им. акад. Д.Н. Прянишникова. URL: https://pgsha.ru/export/sites/default/faculties/efc/efc_files/fin/krasil_nikovax_farenyukx_sysueva_ekonomicheskii_analiz.pdf (дата обращения: 15.01.2021).
7. Латыпов Д.В. Эффективность организационно-экономического механизма управления камнеобрабатывающим производством с учетом фактора ритмичности : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Латыпов Дмитрий Васильевич ; Моск. гос. гор. ун-т. – Москва, 2003. – 22 с. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. б-ки диссертаций, авторефератов. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01002613431.pdf (дата обращения: 15.01.2021).
8. Михно Д.Л. Совершенствование сбытовой политики предприятий как фактор повышения их конкурентоспособности : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Михно Дмитрий Леонидович. – Москва, 2006. – 188 с. ил. – Электронная версия фрагмента дис. доступна в ЭБ «disserCat». URL: https://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-sbytovoi-politiki-predpriyatii-kak-faktor-povysheniya-ikh-konkurentosposo (дата обращения: 15.01.2021).
9. Павленков М.Н. Совершенствование управления сбытом предприятия на основе методологии контроллинга / М.Н. Павленков, Р.Ж. Реймов // Лидерство и менеджмент. – 2019. – Т. 6, № 2. – С. 131-138. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://1economic.ru/lib/40872 (дата обращения: 15.01.2021).
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской ОНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.