ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36427
№ 36427  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по технологии написания литературных обзоров!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала Вашей работы (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, НЭБ, ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», поисковые системы Яндекс, Google):
1. Андреев Г.И. Основы научной работы и оформление результатов научной деятельности : учеб. пособие / Г.И. Андреев, С.А. Смирнов, В.А. Тихомиров. – Москва : Финансы и статистика, 2004. – 268 с. – (В помощь написания диссертации и рефератов). – Библиогр.: с. 262-267
2. Бейкер М.Д. Написание обзора литературы // Terra Economicus. – 2014. – Т. 12, № 3. – С. 65-86. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/napisanie-obzora-literatury (дата обращения: 15.01.2021).
3. Большакова Е.И. Написание и оформление научных текстов (курсовых, выпускных, дипломных работ). Составление презентаций : учеб.-метод. пособие / Е.И. Большакова, Н.В. Баева. – Москва : МАКС Пресс, 2012. – 64 с. – Электронная копия доступна на сайте Кафедры алгоритмических языков ВМК МГУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 15.01.2021).
4. Как написать литературный обзор // Центр научного консалтинга Елены Брагиной : [сайт]. – [Б. м.], 2014-2021. – URL: https://braginaconsulting.com/wp-content/uploads/2020/06/litobzor-statya-pdf.pdf (дата обращения: 15.01.2021).
5. Климова А.С. Написание литературного обзора : учеб.-метод. пособие / А.С. Климова, В.В. Кржижановская, К.О. Боченина. – Санкт-Петербург : Астерион, 2020. – 31 с.
6. Мильчаков К.С. Проведение информационных исследований в медицине: советы по стратегиям и ресурсам обзора литературы // Наука и здравоохранение. – 2019. – № 3, т. 21. – С. 68-76. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/provedenie-informatsionnyh-issledovaniy-v-meditsine-sovety-po-strategiyam-i-resursam-obzora-literatury/viewer (дата обращения: 15.01.2021)
7. Трубицын А.В. Написание научных текстов : учеб. пособие / А.В. Трубицын, Л.В. Трубицына, Е.В. Хозова. – Москва : Научные технологии, 2019. – 69 с. – Библиогр.: с. 66-69 (44 назв.)
8. Эхо Ю. Письменные работы в вузах : практ. рук. для всех, кто пишет дипломные,курсовые, контрольные, доклады, рефераты, диссертации / Ю. Эхо. – Москва : Инфра-М, 2002. – 126 с.
9. Выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация) : учеб.-метод. пособие / [Е.С. Романова, Л.И. Бершедова, С.Ю. Решетина и др.]. – Москва : Перо, 2015. – 107 с.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.