ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36429
№ 36429  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, нужна литература для контрольной по теме: "Характеристика Кавказско-Черноморского района" по предмету технология внутреннего туризма. Спасибо))
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список для начала работы (источники – ЭК, ИПС Яндекс, КиберЛенинка, eLibrary).
1. Амирханов М.М. Природные рекреационные ресурсы, состояние окружающей среды и экономико-правовой статус прибрежных курортов / М.М. Амирханов, Н.С. Лукашина, А.П. Трунев ; РАН, Сочин. науч.-исслед. центр. – Москва : Экономика, 1997. – 206 с. : ил.
2. Буланов С. Черноморское побережье Кавказа : путеводитель / С. Буланов, В. Шанин, И. Петрова. – Москва : Аякс-Пресс, 2008. – 108 с.
3. Войнова Я.А. Текущее состояние курортно-туристского комплекса Краснодарского края и оценка перспектив его развития // Вестник Евразийской науки. – 2019. – № 1. – С. 9-12. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tekuschee-sostoyanie-kurortno-turistskogo-kompleksa-krasnodarskogo-kraya-i-otsenka-perspektiv-ego-razvitiya (дата обращения: 14.01.2021).
4. География туризма : учебник / В. И. Кружалин, Н. С. Мироненко, Н. В. Зигерн-Корн, Н. В. Шабалина. – Москва : Федеральное агентство по туризму, 2014. – 336 с. – Электронная копия доступна на сайте Федерального агенства по туризму. URL: https://tourism.gov.ru/data/File/news_file/2014/KRUZHALIN_Geografia.pdf (дата обращения: 14.01.2021).
5. Зольникова Ю.Ф. История формирования Кавказско-Черноморского рекреационного района // Вестник МГОУ. Серия: Географическая среда и живые системы. – 2009. – № 4. – С. 174-178. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/111 (дата обращения: 14.01.2021).
6. Косолапов А.Б. География российского внутреннего туризма : учеб. пособие / А.Б. Косолапов. – 3-е изд., стереотип. – Москва : КНОРУС, 2010. –272 с.
7. Пачулиа В.П. Черноморское побережье Кавказа : путеводитель для туристов / В.П. Пачулина. – Москва : Профиздат, 1980. – 240 с. : ил.
8. Соловьева В.В. Становление курортной индустрии на Черноморском побережье Кавказа в начале XX в. // Современные проблемы сервиса и туризма. – 2007. – №1. – С.11-20. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stanovlenie-kurortnoy-industrii-na-chernomorskom-poberezhie-kavkaza-v-nachale-xx-v (дата обращения: 14.01.2021).
9. Статистика и динамика развития туристско-рекреационной системы региона: Краснодарский край : монография / под ред. Д.В. Максимова. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2016. – 309 с.
10. Шевелева И.М. Краснодарский край. Путешествие за здоровьем / [И. М. Шевелева, Н. В. Маньшина]. – Москва : Вече, 2011. – 286 с. : ил.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской ОНБ.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.