ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36437
№ 36437  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужен список источников, для доклада по теме "Антивирусные программы: возможности и перспективы развития". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (Источники: КиберЛенинка, Goole academia, elibrary.ru, books.google.ru и др.):
1. Актаева А.У. Искусственные интеллектуальные системы для обнаружения вторжений: перспективы развития инновационных технологий // Современные информационные технологии и ИТ-образование. – 2017. – № 3. – С. 1–9. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/iskusstvennye-intellektualnye-sistemy-dlya-obnaruzheniya-vtorzheniy-perspektivy-razvitiya-innovatsionnyh-tehnologiy (дата обращения: 18.01.2021).
2. Андреев Н.О. Перспективы развития антивирусных продуктов // Прикладная информатика. – 2009. – №1. – С. 1–5. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-antivirusnyh-produktov (дата обращения: 19.01.2021).
3. Атамкулова М.Т. Компьютерные вирусы и антивирусные программы / М.Т. Атамкулова, А.А. Саримсаков // Известия Ошского технологического университета. – 2016. – № 2. – С. 136-140. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28843519 (дата обращения: 18.01.2021). – Доступ после регистрации
4. Беляева В.В. Перспективы развития антивирусных программ / В.В. Беляева, К.В. Масленникова, А.Д. Онтикова, И. В. Михеев // Современные технологии и автоматизация в технике, управлении и образовании : сб. тр. II Междунар. науч.-практ. конф., 18 дек. 2019 г. / Национальный исследовательский ядерный ун-т «МИФИ». – Москва : МИФИ, 2020. – С. 142–147. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42649075 (дата обращения: 18.01.2021). – Доступ после регистрации.
5. Воробьёв В.В. Вирусы, классификация. Средства и методы борьбы с вирусами. Дальнейшие перспективы. Сравнительный анализ основных антивирусных программ // Форум молодых ученых. – 2017. – № 5. – С. 433–435. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29772912 (дата обращения: 18.01.2021). – Доступ после регистрации.
6. Гисинова Н.А. Антивирусные программы / Н.А. Гисинова, Л.В. Музаева // Молодежь и наука: реальность и перспективы развития : сб. материалов VI Всерос. науч.-практ. конф., 13-14 мая 2019 г. / Дагестанский гос. пед. ун-т. – Махачкала : ДГПУ, 2019. – С. 10–15. – Электронная копия доступна на сайте elibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/item.as?id=40939069 (дата обращения: 18.01.2021). – Доступ после регистрации.
7. Гниденко И.Г. Интеллектуальные системы как вектор развития информационной безопасности предприятия / И.Г. Гниденко, И.В. Егорова, О.Д. Мердина // Петербургский экономический журнал. – 2020. – № 1. – С. 1–8. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/intellektualnye-sistemy-kak-vektor-razvitiya-informatsionnoy-bezopasnosti-predpriyatiya (дата обращения: 18.01.2021).
8. Николаев Е.М. Антивирусы в системе защиты от вредоносных программ // Проблемы современных интеграционных процессов и пути : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак : АМИ, 2019. – С. 93–95. – Электронная копия сборника доступна на сайте Агентства междунар. ислед. URL: https://www.ami.im/sbornik/MNPK-236.pdf#page=93 (дата обращения: 19.01.2021).
9. Попов И.О. Вирусы и антивирусные программы в информационной безопасности / И.О. Попов, А.С. Марунько, О.И. Петров, А.А. Олейник // Научные записки молодых исследователей. – 2020. – №4. – С. 1–7. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/virusy-i-antivirusnye-programmy-v-informatsionnoy-ezopasnosti (дата обращения: 19.01.2021).
10. Шаститко А.Е. Эффекты распространения рыночной власти владельцев ключевых мощностей на рынках программного обеспечения / А.Е. Шаститко, А.А. Курдин // Управленец. – 2017. – №4 (68). – С. 1–10. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effekty-rasprostraneniya-rynochnoy-vlasti-vladeltsev-klyuchevyh-moschnostey-na-rynkah-programmnogo-obespecheniya (дата обращения: 19.01.2021).
[Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.