ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36444
№ 36444  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по теме исследования и создания виртуальных кадровых служб в современных организациях
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, публикации, в точности соответствующие теме, в рамках Виртуальной службы не найдены. Предлагаем следующий список литературы для начала работы (источники – КиберЛенинка, eLIBRARY, Google Академия, ПС Яндекс):
1. Беседина О.И. Инновационные методы в кадровой политике / О.И. Беседина, Д.И. Зновенко, Е.В. Малахова // Экономика. Менеджмент. Инновации. – 2019. – №1(19). – С. 3-10. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38555555 (дата обращения: 19.01.2021). – Доступ после регистрации.
2. Газдиев А.Р. Инновационные кадровые технологии в электронной экономике / Актуальные проблемы управления в электронной экономике. Одиннадцатые Ходыревские чтения : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2018. – С. 30-33. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37071194 (дата обращения: 19.01.2021). – Доступ после регистрации.
3. Гунин В.К. Создание глобальной базы кадрового резерва как метод синхронизации мобильности трудовых ресурсов // Теория и практика общественного развития. – 2017. – №51/53. – С. 51-53. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sozdanie-globalnoy-bazy-kadrovogo-rezerva-kak-metod-sinhronizatsii-mobilnosti-trudovyh-resursov/viewer (дата обращения: 19.01.2021).
4. Михайлов А.А. Подходы к управлению персоналом в условиях удаленной занятости / А.А. Михайлов, В.И. Федулов // Естественно-гуманитарные исследования. – 2020. – №29(3). – С. 222-226. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/podhody-k-upravleniyu-personalom-v-usloviyah-udalennoy-zanyatosti/viewer (дата обращения: 19.01.2021).
5. Михайлов А.А. Феномен виртуальных организаций в современных условиях / А.А. Михайлов, В.И. Федулов // Московский экономический журнал. – 2020. – №10. – С. 350-358. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fenomen-virtualnyh-organizatsiy-v-sovremennyh-usloviyah/viewer (дата обращения: 19.01.2021).
6. Панова Н.И. Анализ влияния цифровых технологий на систему управления персоналом предприятия // Бизнес-инжиниринг сложных систем: модели, технологии, инновации : сб. материалов I междунар. науч.-практ. конф. – Донецк, 2016. – С. 201-204. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44305113&pf=1 (дата обращения: 19.01.2021). – Доступ после регистрации.
7. Резникова О.С. Трансформация кадровой службы в условиях цифровизации // Управление персоналом организации в условиях цифровизации : монография. – Симферополь, 2020. – С. 309-339. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43822618 (дата обращения: 19.01.2021). – Доступ после регистрации.
8. Синева Н.Л. Деятельность кадровой службы в условиях цифровизации российской экономики / Н.Л. Синева, Е.В. Яшкова, Г.А. Плесовских, М.С. Шипулло // Инновационная экономика: перспективы развития и совершенствования. – 2018. – №1(27). – С. 148-153. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/deyatelnost-kadrovoy-sluzhby-v-usloviyah-tsifrovizatsii-rossiyskoy-ekonomiki/viewer (дата обращения: 19.01.2021).
9. Хорьякова А.А. Обзор сайтов, обеспечивающих информационную поддержку кадровых служб организации // Научная палитра : электрон. науч. журн. – 2017. – №1(15). – С. 25. – URL: http://culture.esrae.ru/pdf/2017/1(15)/324.pdf (дата обращения: 19.01.2021).
10. Хромова М.О. Тенденция развития системы управления персоналом в условиях цифровизации // Развитие цифровой экономики в условиях новой реальности : сб. науч. ст. Междунар. науч.-практ. студ. конф. – Саратов, 2020. – С. 113-115. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43860113 (дата обращения: 19.01.2021). – Доступ после регистрации.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.