ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36459
№ 36459  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужен список литературы для темы дипломной «Работа медицинской сестры в контексте пропаганды здорового образа жизни ». Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники — НЭБ eLibrary, НЭБ КиберЛенинка, ИПС Яндекс):
1. Богдан И.В. Методы распространия здорового образа жизни медицинскими работниками : опыт медико-социологического анализа / И.В. Богдан, М. В. Гурылина, Д.П. Чистякова // Вестник НГУЭУ. — 2018. — № 4. — С. 188-198. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metody-rasprostraneniya-zdorovogo-obraza-zhizni-meditsinskimi-rabotnikami-opyt-mediko-sotsiologicheskogo-analiza/viewer (дата обращения: 20.02.2021).
3.Жилина Ж.А. Запрос на здоровье в российском обществе: молодежные аспекты / Ж.А. Жилина, А.И. Новиков // Ученые записки. — 2017. — № 3?(23). — С. 15-20.
4.Кононова И.Н. Формирование здорового образа жизни у будущих специалистов медицинского колледжа / И.Н. Кононова, С.Н. Куприна, О.А. Прокудина // Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт : сб. ст. Тридцать первой междунар. науч.-практ. конф. — Белгород, 2020. — С. 91-94. — Электронная копия статьи доступна на сайте eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_44193562_49562814.pdf (дата обращения: 20.02.2021). — Доступ после регистрации.
5.Методы работы медицинских сестер с пациентами, имеющими поведенческие факторы риска (курение, алкоголь): Обзор литературы / А.В. Белятко, Н.К. Нургалиева, Г.А. Дербисалина, Ш.К. Батарбекова // Наука и Здравоохранение. — 2019. — Т. 21, № 4. — С. 60-71. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metody-raboty-meditsinskih-sester-s-patsientami-imeyuschimi-povedencheskie-faktory-riska-kurenie-alkogol-obzor-literatury/viewer (дата обращения: 20.02.2021).
6. Роль медицинских сестер первичного звена при внедрении здорового образа жизни среди населения / С.К. Назарова, М.И. Хасанова, К.О. Абдуппатаева, М.Б. Миркаримова // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 151-153. — Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/64/10052/ (дата обращения: 20.02.2021).
8.Федоткина С.А. Участие медицинской сестры в пропаганде здорового образа жизни среди молодёжи / С.А. Федоткина, М.Г. Карайланов, О.Г. Шинкарева [и др.] // Здоровье – основа человеческого потенциала: проблемы и пути их решения. – 2016. – №1. – С. 333-335. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchastie-meditsinskoy-sestry-v-propagande-zdorovogo-obraza-zhizni-sredi-molodyozhi (дата обращения: 20.01.2021).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.