ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36480
№ 36480  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна диагностика где можно определить уровень сформированности представлений о видах спорта у детей 5-6 лет.
Так же можно диагностику информационной компетентности где можно выявить знания о спорте
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, примеры указанных диагностик в рамках Виртуальной службы не найдены. Предлагаем следующие публикации более общего характера (источники: НЭБ eLibrary, Киберленинка):
1. Гусинец Е.В. Уровень сформированности физкультурных знаний у детей старшего дошкольного возраста / Е.В. Гусинец, М.Г. Левкова, А.А. Мисюра // Эпоха науки. – 2020. – № 23. – С. 149–157. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uroven-sformirovannosti-fizkulturnyh-znaniy-u-detey-starshego-doshkolnogo-vozrasta (дата обращения: 26.01.2021).
2. Ильина М.О. Формирование волевых качеств у старших дошкольников при реализации образовательной области "физическое развитие" / М.О. Ильина, Н.В. Михайлова // Концепт. – 2018. – № 9. – С. 718–727. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-volevyh-kachestv-u-starshih-doshkolnikov-pri-realizatsii-obrazovatelnoy-oblasti-fizicheskoe-razvitie (дата обращения: 26.01.2021).
3. Ким Т.К. Научные основы физического воспитания в системе «семья-школа» / Т.К. Ким. – Изд. доп. и перераб. – Москва : Моск. пед. гос. ун-т, 2016. – 494 с. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42844727 (дата обращения: 26.01.2021). – Доступ после регистрации.
4. Михайлова Э.И. Оценка эффективности профессиональной компетентности учителей физической культуры / Э.И. Михайлова, Н.Г. Михайлов, Е.Б. Деревлёва // Педагогико-психологические и медико-биологические проблемы физической культуры и спорта. – 2017. – Т. 12, № 3. – С. 173–181. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-professionalnoy-kompetentnosti-uchiteley-fizicheskoy-kultury (дата обращения: 26.01.2021).
5. Семёнова К.М. Диагностика сформированности ценностного отношения к физической культуре у старших дошкольников // XIX Всероссийская студенческая научно-практическая конференция Нижневартовского государственного университета : сб. ст. – Нижневартовск : Нижневартовский гос. ун-т, 2017. – С. 152–154. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30315584& (дата обращения: 26.01.2021). – Доступ после регистрации.
Возможно, будут полезны публикации в ответе на запрос № 19870.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.