ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36488
№ 36488  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания ВКР по теме "Бухгалтерский учет и аудит финансового результата деятельности организации.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Абдульбакиева С.И. Особенности проведения аудита финансовых результатов // Современный менеджмент и управление: тенденции и перспективы развития : сб. науч. тр. / ГБОУВО РК «Крымский инженерно-пед. ун-т имени Февзи Якубова» ; отв. ред. М.Н. Стефаненко. – Симферополь, 2020. – С. 8-14. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44555687 (дата обращения: 25.01.2021). – Доступ после регистрации.
2. Бубновская Т.В. Проблемы аудита формирования финансового результата / Т.В. Бубновская, Д.В. Скалкин // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2018. – Т. 7, № 2 (23). – С. 59-63. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-audita-formirovaniya-finansovogo-rezultata (дата обращения: 25.01.2021).
3. Зиадинова З.С. Совершенствование методики аудита финансовых результатов // Таврический научный обозреватель. – 2017. – №5 (22). – С. 111-114. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-metodiki-audita-finansovyh-rezultatov (дата обращения: 25.01.2021).
4. Изотова Е.А. Учет и аудит финансовых результатов деятельности предприятия // Актуальные вопросы экономических наук. – 2015. – № 43. – С. 132-137. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchet-i-audit-finansovyh-rezultatov-deyatelnosti-predpriyatiya (дата обращения: 25.01.2021).
5. Козменкова С.В. Особенности использования работы эксперта в процессе аудита бухгалтерской отчетности / С.В. Козменкова, Т.Б. Радбиль, В.А. Юматов // Международный бухгалтерский учет. – 2019. – Т. 22, № 11 (461). – С. 1285-1299.
6. Курочкина С.Д. Бухгалтерский учет, аудит и анализ финансовых результатов деятельности организации // Наука через призму времени. – 2020. – № 5 (38). – С. 84-86. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42828813 (дата обращения: 25.01.2021). – Доступ после регистрации.
7. Мельник Е.А. Учет и аудит финансовых результатов деятельности организации / Е.А. Мельник, Н.Г. Чикваная // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 11-3 (52). – С. 754-757.
8. Пономарева Е.А. Аудит финансовых результатов / Е.А. Пономарева, С.Н. Никулина // Cовременные проблемы финансового регулирования и учета в агропромышленном комплексе : сб. науч. тр. / Курганская гос. сельскохозяйственная акад. им. Т.С. Мальцева ; отв. ред. С.Ф. Сухановой. – Курган, 2019. – С. 118-123. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37351882 (дата обращения: 25.01.2021). – Доступ после регистрации.
9. Чернявская С.А. Учет и анализ финансовых результатов / С.А. Чернявская, Е.А. Власенко, Е. Бондаренко [и др.] // ЕГИ. – 2020. – №1 (27). – С. 310-316. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchet-i-analiz-finansovyh-rezultatov (дата обращения: 25.01.2021).
10. Шахбанов Р.Б. Проблемы и методика аудита бухгалтерского учета финансовых результатов / Р.Б. Шахбанов, Д.М. Камбатова // Актуальные вопросы современной экономики. – 2019. – № 6-1. – С. 838-842. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41746536 (дата обращения: 25.01.2021). – Доступ после регистрации.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.