ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36491
№ 36491  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу Вас помочь с подбором литературы для курсовой работы по теме "Улицы родного Минска: Площадь Победы, улица Максима Богдановича, Площадь Свободы, проспект Победителей". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, БД : Гісторыя Беларусі, БД Беларусь: ад мінулага да сучаснага, топографическая картотека статей):
1. Безвершенко Н. Пройдусь по Александровской, сверну на Сторожевскую // Мин. курьер. – 2007. – 30 янв. – С. 9. Шифр НББ: 4Н//2957 Уулица М.Богдановича.
2. Иванова Л. Гостиный двор в Минске / Л. Иванова, О. Кукуня, В. Денисов // Архитектура и стр-во. – 2010. – № 2. – С. 54–57. Шифр НББ: 3ОК198 (История формирования градостроительного ансамбля площади Свободы)
3. Крапивин С. Победитель на проспекте Победителей // Сов. Белоруссия. – 2005. – 11 нояб. – С. 4. Шифр НББ: 4Н//620 (О церемонии открытия мемориальной доски памяти Героя Соеветского Союза Ф.А. Малышева на доме N 15, корпус 1 по проспекту Победителей в г. Минске)
4. Лиходедов В. А. Минск. Путешествие во времени / В. Лиходедов. – Минск : Звязда, 2015. – 269 с. Шифр НББ: 1Н//504095К(039) Площадь Свободы см. на стр. 40–79.
5. Мащенко С. Н. Проспект Победителей // Мащенко С. Н. Достопримечательности Минска и его окрестностей / С. Н. Мащенко. – Минск, 2020. – С. 160–181. Шифр НББ: 1Н//792230К(039)
6. Пархимчик М. В. Родной сердцу город Минск // Пед. Дума. – 2008. – № 17. – С. 26–30. Шифр НББ: 3ОК15276 Площадь Свободы.
7. Плошча Перамогі // Мінск квітнеючы / склад. Ю. Р. Бацюлева ; пад агул. рэд. М. С. Ціцянкова. – Мінск, 2007. – С. 164–177. Шифр НББ: 1Н//59184К(039)
8. Плошча Свабоды // Мінск квітнеючы / склад. Ю. Р. Бацюлева ; пад агул. рэд. М. С. Ціцянкова. – Мінск, 2007. – С. 120–127. Шифр НББ: 1Н//59184К(039)
9. Победы площадь // Минск : энцикл. справ. / Белорус. Сов. Энцикл. ; Л. В. Аржаева [и др.] ; редкол.: И. П. Шамякин (гл. ред.) [и др.]. – Изд. 2-е, доп. и перераб. – Минск, 1983. – С. 319. Шифр НББ: БА188079
10. Светлова Н. Свободная, соборная // Союз. государство. – 2016. – № 11. – С. 8. Шифр НББ: 3ОК15907 Площадь Свободы.
11. Чирский Н. А. Минск : справ. туриста / Н. А. Чирский, Е. Н. Чирский. – Минск : Беларусь, 2020. – 150 с. Шифр НББ: 1Н//762733(039) (Об улице М.Богдановича см. на стр. 26–47)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.