ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36503
№ 36503  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Нужен список литературы для темы дипломной «Современные подходы к организации питания в различных возрастных группах». Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предоставляем источники по интересующей Вас теме.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной универсальной научной библиотеки им. Горького, научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, поисковые системы Yandex, Google.
1.Бакуменко О.Е. Современные подходы к организации оптимального питания учащейся молодежи / О.Е. Бакуменко, А.Ф. Доронин // Пищевая промышленность. – 2010. – № 7. – С. 36-38. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-organizatsii-optimalnogo-pitaniya-uchascheysya-molodezhi (дата обращения: 26.01.2021).
2.Белково-энергетическая недостаточность у лиц пожилого и старческого возраста / Д.В. Троцюк, Д.С. Медведев, С.В. Макаренко [и др.] // Современные проблемы науки и образования : электрон. науч. журн. – 2020. – № 2. – URL: https://science-education.ru/ru/article/view?id=29629 (дата обращения: 26.01.2021).
3.Гигиенические основы организации, оценки и коррекции питания различных групп населения : [учеб. пособие] / [Е. С. Богомолова, Р. С. Рахманов, М. В. Ашина и др.] ; Нижегородская гос. мед. акад. – Нижний Новгород : Изд-во НижГМА, 2017. – 277, [1] с.
4.Гращенков Д.В. Современные подходы к организации детского питания / Д.В. Гращенков, О.В. Чугунова, А.В. Арисов // Пищевая промышленность. – 2019. – № 2. – С. 35-70. – Электронная копия доступна на сайте Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-podhody-k-organizatsii-detskogo-pitaniya (дата обращения: 26.01.2021).
5.Донченко Л.В. Основные принципы организации здорового питания населения Российской Федерации : [учеб. пособие] / Л. В. Донченко, Е. А. Красноселова ; М-во сел. хоз-ва Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Кубанский гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина". – Краснодар : КубГАУ, 2018. – 90 с.
6.Кобяков Ю.П. Организация рационального питания студента : учеб. пособие / Ю. П. Кобяков. – Москва : Академический проект, 2016. – 151 с.
7.Линич Е.П. Гигиенические основы специализированного питания : учеб. пособие / Е.П. Линич, Э.Э. Сафонова. – Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2017. – 219 с.
8.Организация питания пациентов в лечебно-профилактических учреждениях : учеб. питание / Ю.А. Юдаева, И.Г. Юльметова, Г.Ф. Виноградова. – Оренбург, 2014. – 36 с.
9. Прищепа И.М. Диетология и гигиена питания : курс лекций / И.М. Прищепа, Е.Д. Смоленко. – Витебск : Изд-во УО «ВГУ им. П.М. Машерова», 2007. – 244 с.
10. Хузиханов Ф.В. Оценка пищевого статуса у школьников / Ф.В. Хузиханов, А.А. Мустафаева // Вопросы питания. – 2015. – Т. 84, № 5. – С. 90-91. – Электронная копия доступна на сайте Создай себя. URL: https://budzilo.ru/download/files/tezis2015.pdf (дата обращения: 26.01.2021).
11.Солтан М.М. Гигиенические требования к организации питания детей и подростков : учеб.-метод. пособие / М. М. Солтан, Т.С. Борисова. – Минск : БГМУ, 2017. – 68 с. – Электрон. копия доступна на сайте Белорусского гос. технол. ун-та. URL: https://www.bsmu.by/downloads/kafedri/k_gig_det/stud/2017-2/1.pdf (дата обращения: 26.01.2021).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.