ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36507
№ 36507  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день! нужна помощь по курсовой работе. В каких нормативно-правовых документах в области образования говорится о том, что необходимо формировать коллектив (младших школьников).
Ответ: Здравствуйте. Нормативные документы Вы можете выявить из следующих публикаций (источники поиска: ЭК Ульяновской ОНБ, СПС «Консультант Плюс», поисковые системы Google, Яндекс)
1. Нормативно-правовое обеспечение введения и реализации ФГОС второго поколения : сб. материалов / сост. А.П. Мишина ; под общ. ред. Н.В. Калининой, В.В. Зарубиной. – Ульяновск : УИПКПРО, 2011. – 119 с. – Электронная копия доступна на сайте ОБРАЗОВАНИЕ ИСКИТИМСКОГО РАЙОНА. URL: https://iredu.ru/wp-content/uploads/2012/08/7norma.pdf (дата обращения: 29.01.2021)
2. Никитина Е.Ю. Коммуникативно-личностное взаимодействие субъектов образовательного процесса / Е.Ю. Никитина, О.Г. Филиппова, Н.Б. Новикова // Вестник Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета. – 2019. – № 4. – С. 117-133. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://vestnik-cspu.ru/upload/files/8.NikitinaEYu,_FilippovaOG,_NovikovaNB(117-133,4,2019).pdf (дата обращения: 29.01.2021)
3. Ничагина А.В. Нормативно-правовое обеспечение организации воспитательного процесса и социализации младших школьников // Развитие личности педагога и обучающегося в образовательном пространстве начальной школы и вуза : сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. – Череповец, 2016. – С. 203-208. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_25547375_84887978.pdf (дата обращения: 29.01.2021). – Доступ после регистрации.
4. Нормативно-правовые документы по воспитывающей деятельности // Муниципальное казенное учреждение «Информационно-методический центр развития образования» Черепановского района Новосибирской области : [сайт]. – Черепаново, [2021]. – URL: http://mmc.che.edu54.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=585&Itemid=0 (дата обращения: 29.01.2021)
5. Образовательные стандарты // «Звездочка» детский санаторий : [сайт]. – пос. Ушково, 2013. – URL: http://dsanzv.ru/obrazovanie/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-deyatelnosti/obrazovatelnye-standarty/ (дата обращения: 29.01.2021)
6. Потупчик Е.Г. Уровневая модель сетевого взаимодействия младших школьников в урочной деятельности / Е.Г. Потупчик, Л.Б. Хегай // Открытое образование. – 2019. – № 6. – С. 4-12. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/urovnevaya-model-setevogo-vzaimodeystviya-mladshih-shkolnikov-v-urochnoy-deyatelnosti (дата обращения: 29.01.2021).
Рекомендуем также обратиться к правовым системам Кодекс, Консультант+ и др.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.