ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3651
№ 3651  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите подобрать литературу к теме: Социально-экономическое изучение занятости как фактора развития территории. Желательно с указанием на эл. ссылки. Заранее спасибо!!!
Ответ: Здравстуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме. (Источники: ЭК РНБ, БД по экономике и демографии ИНИОН, БД "Статьи" АРБИКОН, ПС Яндекс, Google):
1. Александрова В.П. Научно-организационные основы анализа социально-экономического потенциала семей, имеющих в своем составе лиц старше трудоспособного возраста // Мониторинг соц.-экон. потенциала семей. – 2004. – № 1. – С. 21-39.
2. Вотчаев А.А. Методологические основы изучения региональной занятости // Вестн. Поволжской академии гос. службы. 2007. – № 13. – С. 103-108. – Библиогр.: 5 назв.
3. Иринархова В. Занятость сельского населения [Электронный ресурс] // Поволжский межрегиональный учебный центр : [сайт]. – Саратов, 2009. – URL: http://www.pmuc.ru/jornal/number22/irinarhova.htm (09.04.09).
4. Кашутин Ю.Г. Экономика : механизм аналитической оценки. – СПб., 2007. – 100 с.
5. Кузнецов М. Устойчивое развитие сельской местности и занятость населения [Электронный ресурс] // Фонд поддержки аграрной реформы сельского развития : [сайт]. – М., 2003-2009. – URL: http://www.raf.org.ru/magazine_old/sta52001_1.htm (09.04.09).
6. Кутаев Ш.К. Фактор занятости в развитии экономики депрессивного региона / РАН, Даг. науч. центр, Ин-т соц.-экон. исслед. – Махачкала, 2005. – 145 с.
7. Макроэкономический анализ и прогнозирование занятости и рынка труда [Электронный ресурс] // Рынок труда и рынок образовательных услуг. Регионы России : информ. портал. – Петрозаводск, 2003-2009. – URL: http://www.labourmarket.ru/Pages/conf1/book3_html/8_K.htm (09.04.09).
8. Миндрин А. Занятость сельского населения – главный фактор устойчивого развития сельских территорий // АПК: экономика, упр. – 2005. – № 7. – С. 12-17.
9. Табаков А. Анализ социально-экономической ситуации Архангельского региона: перспективы и направления развития области и Кенозерья [Электронный ресурс] // Кенозерье : сайт для любителей путешествий по русскому Северу. – Архангельск, 2003-2009. – URL: http://www.kenozerje.17-71.com/kr05-tabakov-sh.htm (09.04.09).
10. Халикова А.М. Социально-экономические факторы формирования регионального рынка труда на современном этапе [Электронный ресурс] : автореф. дис. … канд. социол. наук / Халикова Ания Манировна. – М., 2007. – URL: http://www.socio.msu.ru/documents/science/thesises/D.501.001.03/th.2007-11-02-0.rtf (09.04.09).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.