ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36514
№ 36514  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Необходима литература на тему: «Отношения США и Канады в 2000-2020 гг.» Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком широко. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: научные электронные библиотеки eLibrary.Ru и КиберЛенинка, поисковая система Google Академия, открытые ресурсы интернета):
1. Володин Д.А. Канадско-американские отношения в сфере обороны при администрации Д. Трампа. – DOI 10.18254/S207054760005279-3 // Россия и Америка в XXI веке : электрон. науч. журн. – 2019. – Спец. вып. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://rusus.jes.su/s207054760005279-3-1/ (дата обращения: 28.01.2021). – Доступ для зарегистрированных пользователей.
2. Григорьева Е.Е. Интегрция агропродовольственных рынков США и Канады в рамках НАФТА // Рыночная интеграция в агропродовольственном секторе: тенденции, проблемы, государственное регулирование : междунар. науч.-практ. конф., в рамках XV Никоновских чтений / отв. ред. и отв. за вып. А.В. Петриков. – Москва, 2010. – С. 351-352. – Электрон. копия доступна на сайте Всерос. ин-та аграр. проблем и информатики им. А.А. Никонова. URL: http://www.viapi.ru/download/2010/20160919-Nik-2010.pdf#page=352 (дата обращения: 29.01.2021).
3. Демчук А.Л. Управление современными экологическими конфликтами в США и Канаде // США и Канада: экономика, политика, культура. – 2020. – Т. 50, № 5. – С. 100-112. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42954495 (дата обращения: 28.01.2021). – Доступ после регистрации.
4. Еремеев К.Я. Арктическая политика США и Канады в XXI веке: состояние и проблемы // Арктика и Север в контексте развития международных процессов : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. студентов, магистрантов и молодых ученых (Архангельск, 17 апр. 2019 г.) / сост. И.В. Рогачев, Р.А. Аллаяров; Сев. (Арктич.) федер. ун-т. – Архангельск, 2019. – С. 7-10. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41402371 (дата обращения: 28.01.2021). – Доступ после регистрации.
5. Зберя В.А. Канадо-американские отношения в Арктическом регионе // Россия и Америка в XXI веке : электрон. науч. журн. – 2011. – Вып. 1. – С. 9-10. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=22658892 (дата обращения: 28.01.2021). – Доступ после регистрации.
6. Исраелян, Е.В. Канада и фактор Трампа. – DOI 10.18254/S207054760005406-3 // Россия и Америка в XXI веке : электрон. науч. журн. – 2019. – Спец. вып. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://rusus.jes.su/s207054760005406-3-1/ (дата обращения: 28.01.2021). – Доступ для зарегистрированных пользователей.
7. Канада: современные тенденции развития. К 150-летию государства / [В.И. Соколов и др.] ; отв. ред. В.И. Соколов ; Ин-т США и Канады РАН. – Москва : Весь Мир, 2017. – 432 с.
8. Комкова Е.Г. Канадско-американские отношения в 2018 г.: от пересмотра НАФТА к переходу на личности. – DOI 10.18254/S207054760004628-7 // Россия и Америка в XXI веке : электрон. науч. журн. – 2019. – Вып. 1. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://rusus.jes.su/s207054760004628-7-1/ (дата обращения: 28.01.2021). – Доступ для зарегистрированных пользователей.
9. Комкова Е.Г. Канадско-американские отношения в 2019 г.: меморандум о «критически важных» минералах, «двуличный» Трюдо. – DOI 10.18254/S207054760008993-9 // Россия и Америка в XXI веке : электрон. науч. журн. – 2020. – Вып. 1. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://rusus.jes.su/s207054760008993-9-1/ (дата обращения: 28.01.2021). – Доступ для зарегистрированных пользователей.
10. Комкова Е.Г. Коронавирусный стресс-тест для канадско-американских отношений. – DOI 10.18254/S207054760010481-6 // Россия и Америка в XXI веке : электрон. науч. журн. – 2020. – Вып. 2. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://rusus.jes.su/s207054760010481-6-1/ (дата обращения: 28.01.2021). – Доступ для зарегистрированных пользователей.
11. Комкова Е.Г. Либеральное правительство Дж. Трюдо и канадо-американские отношения // США и Канада: экономика, политика, культура. – 2016. – № 4 (556). – С. 19-32. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26480084 (дата обращения: 28.01.2021). – Доступ после регистрации.
12. Кузьмина Т.Р. США и Канада, Трамп и Трюдо: отношения государств и лидеров. – DOI 10.18254/S207054760005976-0 // Россия и Америка в XXI веке : электрон. науч. журн. – 2019. – Вып. 2. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://rusus.jes.su/s207054760005976-0-1/ (дата обращения: 28.01.2021). – Доступ для зарегистрированных пользователей.
13. Машкина А.О. Экономические отношения США и Канады // Актуальные проблемы международных отношений в условиях формирования мультиполярного мира : сб. науч. ст. 7 Междунар. науч.-практ. конф. / Юго-Запад. гос. ун-т. – Курск, 2018. – С. 138-141. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36769441 (дата обращения: 28.01.2021). – Доступ после регистрации.
14. Новоселов М.А. Роль и место Канады: канадско-американские отношения в XXI веке // Армия и общество. – 2013. – № 2 (34). – С. 34-38. – Электрон. копия доступна в Науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-i-mesto-kanady-kanadsko-amerikanskie-otnosheniya-v-xxi-veke (дата обращения: 28.01.2021).
15. Хорошилов, Е.Е. Прямые инвестиции Канады в США в контексте эволюции канадского капитала. – DOI 10.18254/S207054760004630-0 // Россия и Америка в XXI веке : электрон. науч. журн. – 2019. – Вып. 1. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://rusus.jes.su/s207054760004630-0-1/ (дата обращения: 28.01.2021). – Доступ для зарегистрированных пользователей.
[Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 3
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.