ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 36515
№ 36515  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима литература по теме:: Кадровая политика гостиничного предприятия. Литература должна быть не старше 2016г. С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (Источники – БД elibrary, ИПС Google, ЭК СОУНБ им. В. Г. Белинского, КиберЛенинка):
1. Барило Л.В. Принципы формирования кадровой политики гостиничных предприятий в период кризисного развития // Актуальные проблемы международных отношений в условиях формирования мультиполярного мира. – 2020. – С. 31-35.
2. Дусенко С.В. Совершенствование кадровой политики в гостиничном бизнесе / С.В. Дусенко, Н.Л. Авилова, Е.И. Корнеева // Экономика и предпринимательство. – 2017. – № 4-1. – С. 878-881.
3. Жукова М.А. Кадровая политика гостиничных компаний в период кризиса // Вестник ГУУ. – 2017. – №1. – С. 5-9. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kadrovaya-politika-gostinichnyh-kompaniy-v-period-krizisa (дата обращения: 27.01.2021).
4. Жукова М.А. Повышение лояльности персонала гостиничных предприятий на основе использования программ привилегий для сотрудников // Управление персоналом и интеллектуальными ресурсами в России. — 2020. — № 1 (46). — С. 32-37
5. Козолева Е. Тенденции в кадровой политике // Гостиничное дело. — 2018. — № 1/2. — С. 24-27
6. Линейный персонал в отеле: особенности кадровой политики // Гостиничное дело. — 2019. — № 6. — С. 54-59.
7. Лустина Т.Н. Формирование и использование компетентностного подхода к управлению персоналом гостиничных предприятий // Сервис в России и за рубежом. – 2017. – № 2 (72). – С. 73-86. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-i-ispolzovanie-kompetentnostnogo-podhoda-k-upravleniyu-personalom-gostinichnyh-predpriyatiy (дата обращения: 27.01.2021).
8. Лустина Т.Н. Использование современных персонал-технологий в индустрии гостеприимства (на примере гостиничных предприятий города Москвы) / Т.Н. Лустина, А.Г. Панова // Сервис +. – 2018. – № 1. – С. 33-45. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-sovremennyh-personal-tehnologiy-v-industrii-gostepriimstva-na-primere-gostinichnyh-predpriyatiy-goroda-moskvy (дата обращения: 27.01.2021).
9. Лымарева О.А. Кадровая политика предприятий сферы гостеприимства и ее особенности // Экономика устойчивого развития. – 2016. – № 4. – С. 178-182. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://www.economdevelopment.ru/wp-content/uploads/2017/10/2016-4-28.pdf (дата обращения: 27.01.21).
10. Маслова A.A. Инновации в кадровой работе гостиниц / А.А. Маслова, М.С. Матвеева // Российские регионы: взгляд в будущее. – 2020. – №2. – С. 118-123. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsii-v-kadrovoy-rabote-gostinits (дата обращения: 27.01.2021).
11. Романов С.М. Инновационные подходы в управлении персоналом как обязательный элемент устойчивого развития индустрии гостеприимства / С.М. Романов, Е.В. Корягина // Олимпийское наследие и крупномасштабные мероприятия: влияние на экономику, экологию и социокультурную сферу принимающих дестинаций : материалы Х Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 224-227.
12. Слепцова Е.В. Персонал как одна из составляющих гостиничного продукта / Е.В. Слепцова, К.Г. Семенихина // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2017. – № 7. – С. 64-67. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/personal-kak-odna-iz-sostavlyayuschih-gostinichnogo-produkta (дата обращения: 27.01.2021).
13. Толстых И.Н. Совершенствование системы мотивации персонала в гостиничном предприятии / И.Н. Толстых, К.Р. Непомнящая // АНИ: педагогика и психология. – 2019. – № 3 (28). – С. 356-360. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-motivatsii-personala-v-gostinichnom-predpriyatii (дата обращения: 27.01.2021).
14. Шеюхина А.В. Опыт мировых лидеров сферы услуг по организации кадровой политики / А.В. Шеюхина, Д.Н. Чекалин // Научный аспект. – 2019. – № 3. – С. 286-293. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://na-journal.ru/pdf/nauchnyi_aspekt_1-2019_t3_internet.pdf (дата обращения: 27.01.2021).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.